Helpix. Мобильные телефоны
8

Samsung SGH-X810 - Эта маленькая штучка - самая лучшая в мирe вещь!

Я и не собиралась приобретать новый телефон, у меня был мой любимый Самсунг Е300, прекрасная раскладушка, с фото, видеокамерой, отличной полифонией и с полным отсутствием глюков. Но мoй любимый муж решил, а мы молодожены, что лучшим подарком для меня на годовщину свадьбы будет новый мобильный. О чем он мне и сообщил, и предложил выбрать модель в подарок. Я даже не пришла в восторг от этой идеи, потому как скоро лето, лучше потратить деньги на развлечения, но в общем-то не в моих принципах отказыватьcя от подарков, и я начала посещать интернет-сайты с описаниями моделей телефонов, и читать мнения, Helpix - большое спасибо. В поисках руководствовалась всего двумя критериями: наличие МP3-плеера, и - Самсунг. Телефоны других фирм-производителей меня не интересовали. Х810 мне понравился сразу, слайдер, беленький, стильный, порадовала возможность записывать данные на сменные флеш-карты.

Заказ мы оформили по интернету, когда я его получила, то сначала очень удивилась, уж очень он показался мне маленьким. Экранчик маленький, клавиши - тоже. Но, взяв телефончик в руки, я поняла, что он прекрасен. Экран яркий, клавиатура удобная (для тоненьких женских пальчиков), меню понятное, даже ни разу не заглянула в инструкцию, много-много функций.

В комплекте есть наушники, и кабель для синхронизации с компьютером. Мне особенно понравился MP3-плеер, звучание великолепное, звук громкий; так как мы купили сразу и карту памяти, то я тут же закачала около 40 мелодий. На карту можно также скачать фотки с компьютера. Интересные игры, я играю в основном в кролика (он должен быстренько съесть морковки, но на пути к ним его поджидают препятствия).

Очень удобный справочник - можно записать имя, фамилию, мобильный, домашний, рабочий телефон, факс, электронный адрес, почтовый, плюс можно добавить напоминание - о дне рождения, например. На каждую (!) запись есть возможность установить мелодию звонка (MP3) и фото звонящего.

Явный минус - вряд ли получится использовать телефон в качестве плеера, например по пути на работу, только разве захватив с собой зарядник. После часа прослушивания мелодий он разряжается. Когда играешь в игры - тоже разряжается очень быстро. При закачивании мелодий на карту памяти тоже возникали проблемы, почему-то в телефон скачать можно было без проблем, а в карту - через одну.

Еще мне не нравится, что при просмотре картинок, скачанных с компьютера, каждую надо открывать по отдельности, то есть нельзя просто пролистывать, это долго и надоедает.

Фотокамера, на мой взгляд, не очень, не яркие фотографии получаются. В Самсунг Е300 фотокамера была превосходная, - наверно, это была моя любимая функция, а тут, за неделю, даже не возникло желание ее использовать, попробовала несколько раз, не впечатлило.

Мне не хватает большей мощности батареи, конечно. Глюков нет, впрочем, именно поэтому я люблю Самсунги, Х810 - это мой уже третий телефон данной фирмы, до него были Самсунг С100, Е300, оба безупречно работали по 1,5 года каждый. А вот до них было две Моторолы, Т191 - сплошной глюк.

Я бы оценила мой телефончик на 8 баллов, просто потому что идеальных нет. Девушкам - рекомендую, если хотите, чтобы подружки уписались (может, подберете более приличный термин) от зависти, и чтобы ваш телефон был самый-самый красивый, качественный, функциональный, и... любимый.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru