Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung X820 - Правдивая история

Да, действительно тел тонкий, всего лишь около 7 мм. Также тел очень легкий и в кармане не ощущается; если вы любитель носить все время в разных карманах, то порой приходится его искать. И еще из-за того, что аппарат тонкий, есть вероятность пропустить вибровызов в кармане брюк, также его легко сломать, забыв его, к примеру, в заднем кармане. Говорят, что он сделан из специального гибкого пластика, так ли это, я не знаю, но если окажется тел между стулом и задом, есть риск, что произойдет деформация платы. Дизайн в общем отличный, кнопки из прозрачного пластика, цифры нанесены под, следовательно, даже при старании кнопки обтереть будет достаточно сложно.

Функциональность: лично меня он удивил, я ожидал меньшего от данного дистрофика. Экран очень яркий, был замечен нагрев корпуса на экране (возможно, от того, что подсветка достаточно яркая и маленькое расстояние). Экран расположен горизонтально, вначале может показаться, что это не удобно, но в "Опере" лазить одно удовольствие. MP3 так себе, громкость тож не особо; в общем, думаю, останавливаться на этом не стоит, да и память для этого не серьезная, а разъем для флешки не предусмотрен. Камера 2 Мп, такая же, как на к750, но в реале качество хуже и отсутствует автофокус. Видео снимает намного лучше, чем на К750, Нокиа 3230, 7610. Разрешение 320х240, формат мпег4, на компе можно смотреть без конвертирования. Качество сравнимо с дешевыми веб-камерами, но для мобильника это отличное качество.

Минус аппарата в том, что он очень хрупкий, да и когда держишь его в руке, возникает ощущение игрушки-погремушки. Лично я умудрился сломать два раза за неделю разъем для питания, он же для наушников, кабеля. Из глюков были замечены перезагрузки в режиме модема, но это свойственно для Самсунгов. Я через себя пропустил много моделей Самсунгов (больше 30), и все в инете перезагружались. Самая противная модель в этом плане (использования в качестве модема) - это С100. Слабый аккум.

Данную модель советую только девушкам, и не только потому, что она такая же хрупкая и капризная, хотя да, только поэтому. В общем, модель не для серьезных людей.

В Чебоксарах на данный момент он стоит около 6 тысяч, и в принципе он стоит этих денег, функциональность аппарата, для такого дистрофика, действительно хорошая. В данной модели, думаю, камера лишняя, без камеры она была б ещё тоньше, легче, а главное дешевле. 9 баллов аппарату; чтоб заслужить 10, должно быть все идеально.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru