Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens A35 - Из наворотов - только часы

У меня когда-то давно был здоровенный ящик размером с нотебук, труба цеплялась к агрегату обычным телефонным шнурком длинной около 30см., весил аппарат килограмма 3,5, обслуживался в МСС(Московская Сотовая). Стоил немеренных денег и упорно не хотел нормально работать. Я клал его на стол рядом с собой и звонил на него со стационарного телефона. Мне расказывали что-нибудь о недоступности, о том что абонент вне зоны или еще какую-нибудь ерунду. Пару раз этот фокус демонстрировал работникам МСС. Они смотрели снисходительно и несли всякий бред. Марку чудовища я не помню, к услугам МСС более ни разу не прибегал... Очень уж классные остались воспоминнания.

К сотовым отношение очень долго оставалось как предмету малополезному и нужному "чисто" для престижа. Жизнь и работа, время от времени, заставляла пользоваться разными моделями. Почти всегда старался побыстрее от них отделаться. Даже пейджер терпел с трудом. Но вот опять заставили обстоятельства...

Сейчас У меня Siemens A35. Попал случайно, но пока устраивает. Инстркцию в глаза не видел, разбирался около получаса. Прилично держит связь. Бывало другие модели с той же sim картой отказывались работать, а этот - как трактор.

Пару раз ронял - пока нормально. Хотелось бы нормальной руссификации, но увы...

Главный вывод - это именно телефон и ничего более.

Брат сказал о модели: из наворотов - только часы.

Бюджетная модель.

По 10-бальной шкале - баллов 7.

У приятеля модель навороченная сломалась, брал у меня на пару дней, теперь предлагает поменяться.

Просто и со вкусом.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru