Helpix. Мобильные телефоны
9

Siemens A35 - Нам хорошо вдвоем

Мы познакомились четыре месяца назад. Не так мало по современным меркам, когда отношения рождаются и умирают за дни и часы - из-за моды, статуса или чего-то другого... Тем больше я смогла узнать о нем.

Мы не расстаемся ни на миг. И, надеюсь, не расстанемся еще долго. Он привнес в мою жизнь радость, какой я даже не ожидала.

Я - романтик. Что имеет значение на самом деле? Размер? Искусство, уникальные способности? Нисколько. Главное, чтобы были чувства. Они есть.

То, что мне нужно от него - общение и надежность. Я доверяю ему. Наша встреча не была обременительной для моего прагматичного кошелька, зато в нем я нашла все то, что мне требовалось.

Его достоиннства несомненны, я им горжусь. Он безотказно дарит мне радость общения с другими людьми - слышать их голос, читать написанные ими строки. Он прост в обращении, и я знаю, что эта простота - залог того, что он не будет капризничать, подводить меня, ломаться, молчать... Может, ему недостает картинок, музыки и света, но разве это важно, раз он выполняет свои главные функции?

Единственное - иногда я жалею о том, что он не так красив, как другие, и что ему недостает (я уже краснею ) способности вибрировать.

Иногда мне не хватает возможности заказать ему музыку, потому что его репертуар ограничен. Кроме того, меня пугают, что его "энергетические батареи" - его слабое место. Пока не замечала, но иногда одолевают опасения.

Каждый день я обращаюсь к нему, чтобы позвонить друзьям или написать им пару строк. Никогда не спрашиваю у него время, чтобы не отнимать энергию. Мне никогда не приходится работать с ним в автомобиле, переадресовывать звонки, требовать речевых сообщений.

Время от времени он вдруг засыпает сам собой, выключаясь. Меня это слегка пугает, хотя ничего другого странного я за ним не замечала. И лечить его пока не приходилось.

Если оценивать по 10-балльной системе, я дала бы ему 9 баллов. Он - честная рабочая лошадка без особых запросов. И мне это нравится.

Рекомендовать его другим? С охотой! Если, конечно, вас не тянет на экзотику.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru