Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens A35 - Мобильная любовь

Прочитала историю победительницы прошлого месяца, и решила поделиться своей печальной романтической историей, связанной с мобильным телефоном. К моменту её начала у меня уже украли пару хороших телефонов, и я разочаровалась в техническом прогрессе окончательно. Мне настолько надоело постоянно следить за телефоном, тратить деньги на бесчисленные sms'ки и отвечать на звонки волнующихся родителей, которые имеют обыкновение звонить для меня в самые неподходящие моменты, что третий телефон покупать у меня не было абсолютно никакого желания. Да к тому же и финансы как всегда пели романсы. Однако телефон у меня всё-таки появился. Я начала встречаться с теперь уже бывшим молодым человеком и стечение обстоятельств просто таки вынудило меня опять приобрести этот звонящий аппаратик.

Я купила Siemens A35, поскольку на большее денег не хватило и, естественно, была разочарована. Не хочу сильно оскорблять фирму Siemens, но всё-таки: это самый неудобный телефон, который я когда либо брала в руки.

Во-первых: маленький, узенький экран, на котором что-то разглядеть могут лишь люди с хорошим зрением, к которым я себя не отношу.

Во-вторых: жутко неудобные тугие кнопки, нажимая на которые можно переломать любые ногти.

В-третьих: звук у телефона настолько слабый, что услышать его на улице почти невозможно (виброзвонок отсутствует)

И, наконец, в-четвёртых: жутко маленький набор функций. Но всё-таки было приятно просыпаться с утра и читать на этом маленьком экранчике: "доброе утро, солнце!"

В общем, я свыклась со всеми этими неудобствами фактически ради любви. Чем-то напоминает пословицу: с милым и рай в шалаше. Вот у меня с милым был рай даже с таким неудобным телефоном.

И тут у меня его украли. Я так и знала. Это мой злой рок, наверно, я никогда не теряла ни ключей, ни кошельков, ни колец, ни часов, исключительно мобильные телефоны. Ну так вот, пропал мой телефончик, и по утрам стало гораздо тяжелее просыпаться, ведь никто уже не желал мне доброго утра. А потом пропал и молодой человек. Вот такая вот грустная история. Так что берегите свои мобильники как зеницу ока. Даже трудно себе представить, какую важную роль они могут играть в жизни .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru