Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens A35 - Для чего мне телефон

Телефон мне выдали на работе, в 2002 г. Сначала аппарат купили для командировок, модель выбирали из самых недорогих и простых в обращении. Один раз с ним съездили в командировку, а потом как-то стали обходиться без него. Месяца 3 аппарат пролежал без дела, после чего я его получила и использую до сих пор. И хотя уже появилась масса более интересных моделей нового поколения, менять свой аппарат пока не собираюсь.

Меня устраивают габариты телефона, легкий доступ к телефонной книге, простота в обращении. Не хватает только русифицированных SMS и виброзвонка. К недостаткам я бы отнесла слабоватый прием и отсутствие истории звонков. Пользуюсь практически всеми функциями, за исключением переадресации и блокировки вызова. Неприятностей, глюков и ремонтов не было. Если сравнивать с другими моделями, а это были Ericsson T10s и Nokia 3310, то в первом случае удобнее меню, но неудобен откидной флип, во втором случае - все здорово, но долго заряжается. Таким образом, каждая модель может быть интересна по-своему. Кого-то интересует престижность, хотя продвинутые модели в большинстве случаев используются на 30-40% своих возможностей.

В данной модели присутствует оптимальный набор функций для простейшего использования. Оценка - баллов на 7. Такой телефон можно порекомендовать детям, студентам, домохозяйкам, т.к функций для того, чтобы все время быть на связи достаточно, прост в обращении, не жалко потерять из-за цены.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru