Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens A35 - Самый простой

Я долго собирался купить себе какой-нибудь телефон, но они стоили тогда очень дорого, и вот 2 года назад я увидел его, тогда он мне показался такой игрушкой, что я просто распустил свои слюни и не выдержал - купил.

В течение этих двух лет я колеблюсь проходя мимо витрин и смотря на новые навороченные телефоны Уже все мои друзья перешли на телефоны последней модели (с полифонией), а я как соберусь купить себе новый, передумываю, подумав а зачем мне все эти навороты, когда я купил этот телефон для того чтобы звонить.

Я так его и выбирал:

  • средних размеров,
  • не сильно тяжелый и
  • экономичен.

    А что самое важное - крепкий, не так просто его сломать. Я его уже раз 5 ронял на асфальт, и он до сих пор жив.

    Единственное мне в нем не нравится, что у него нет вибровызова, и когда сижу на ленте, приходится отключать полностью звук. А кто звонил, приходится смотреть после окончания разговора - это не удобно, если ты ждешь важные звонки.

    Иногда мне так хочется, чтобы в нем была полифония, чтобы выглядеть на глазах своих друзей хоть немного круче, а иногда я просто влюбляюсь в те мелодии, которые записаны на моей мобилке.

    В последнее время я искал самую дешевую связь, чтобы писать SMS и нашел - это Мегаполис. Там SMS стоит 1 руб. И, наверное, я со своей подругой уже рублей по 300 тратим на SMS в месяц.

    Иногда, чтобы обломать своих друзей я ставлю переадресацию на кого-нибудь из них. Хорошо, что эта функция там встроена.

    Так же иногда мне необходимо позвонить, и чтобы мой номер телефона не высвечивался, и тогда скрываю номер: эта функция так же встроена в эту модель, в отличие от других, более навороченных моделей сотовых телефонов.

    В принципе, телефон этот для тех людей кому не надо выпендриваться перед девчонками, а нужен чисто для того, чтобы позвонить.

    Не разу не глючил, не ломался за 2 года.

    В отличии от таких моделей как Motorolla С350, C330 или любой Panasonic, в этих моделях очень замудренные меню. Я один раз так залез, что потом думал, где я копался, когда пришлось все полностью восстанавливать. А в моей модели все написано на чисто русском языке и все понятно, лишних функций нет.

    Для меня мой телефон баллов на 7. Я бы порекомендовал этот телефон тем людям, у кого денег не много и кому не надо лишних наворотов, а нужен он как телефон. Но все же хочется что-нибудь покруче, идти в ногу со временем.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
    Рейтинг@Mail.ru