Helpix. Мобильные телефоны
5

Siemens A35 - Если в бой, то только с Сименсом!

Моя история начнется с 2003 года, когда мне исполнилось 14, и родители поняли, что пора бы мне купить мобильный, а то уж слишком часто их дочка стала убегать гулять, и никто никогда не знал, во сколько я вернусь. Именно с целью постоянного контроля мои родители решили подарить мне на день рождения мобильный телефон.

Тогда только-только они начали появляться у наших знакомых, и родители решили купить мне такой, как и у них, правда, получилось, что еще и на одну модель ранее произведенную. Как вы думаете, что мне подарили? А мне подарили то "самое лучшее и самое красивое, а еще и дешевое, так это совсем уж хорошо!", что называется Siemens A35. Конечно, в течение полугода я была в восторге от этого телефона, потому что у моих подруг в классе было два-три мобильника на 30 человек, и это считалось крутым, иметь мобильный телефон. Это вы представляете? Год назад! Все "копались" в нем, хотя сразу возникает вопрос: что они хотели там найти?

Прошло еще полгода и этот телефон до сих пор у меня, в целости и сохранности, он ни разу не ломался, хотя, что там может поломаться? Ну, скажите, что в этом телефоне может сломаться? Лампочка перегорит, что ли?

Много раз я пыталась "подкатить" к родителям и попросить: ну, купите мне мобильный посовременнее, мне стыдно ходить с таким. У всех моих подруг такие классные блестящие легкие мобильные многофункциональные телефоны, а такой, как у меня, есть только у бабулей и дедулей, которые не могут себе позволить купить что-то стоящее, да и не нужны они им особо.

На что мне мама всегда отвечала: Дочка, ну купим мы тебе другой, потом появится мобильные еще "круче" и ты захочешь его, и придется еще раз тратиться! Главное, чтобы он звонил и писал смс, что тебе еще нужно? В игры играть? У тебя есть компьютер! Сидеть в интернете? Есть компьютер. Мобильный телефон - средство связи, а не развлечение!" И обычно на этом заканчивался разговор, потому что подбегал папа и начинал приводить какие то жизненные факты и прочее. Дожили мы до сегодняшнего времени, а средств личных, чтобы поменять мобильный, у меня совсем нет.

Но, знаете, есть плюсы в этом мобильном.
1) Он хорошо летает, потому что тяжелый. А когда падает на асфальт, совсем чуть-чуть царапается, и потом прекрасно работает.
2) Он несложный в обращении, пятилетняя сестра нашла несколько функций, о существовании которых я сама не знала.
3) Его никогда не украдут, кому он нужен?
4) Когда его потеряешь, жалко, наверное, будет только денег, которые остались на счете.
5) И, наконец, это хорошее средство обороны. Однажды, когда мы шли с подругой по темному переулку, за нами привязались двое парней. Начали к нам приставать, темно, почти ничего не видно, и тут зазвонил мой мобильный. Вы представляете? Парни куда-то исчезли, когда увидели, что за "существо" я держу в руках.

Минусы. Я думаю, вы прекрасно знаете, сколько у этого мобильного минусов, ну, впрочем, он же все-таки первый в своей серии, а первый блин - комом.

Нет такого, чтобы мне в нем чего-то не хватало, скорее мне его не хватает, когда я его забываю, сразу, как без рук, хотя руки у меня красивее, чем этот мобильный.

Частенько я отправляю смс-ки, а что еще можно в нем использовать? А еще я люблю кнопочку "звонок отключен". Разве это мелодия? Не, у меня так петухи по утрам кричат, кошки, и то красивее мяукают. Я никогда не использую функцию выключить телефон, он у меня всегда включен. Звоните, пообщаемся.

Однажды я его утопила, он пробыл в воде несколько секунд, включенный и звенящий. Я вот думаю, того, кто звонил, я не затопила? Он исправно потом работал, вот такие ему водные процедуры устраивались. Потом еще раз его топила, не помню, правда, в какой ситуации.

Однажды он у меня просто завис, как компьютер. Вытащила аккумулятор и поставила снова, он опять работал. Так было однажды, но, честно говоря, я тогда так испугалась!

Последнее время я пользовалась несколькими телефонами. Вот в Motorola V3690 я вообще не понимаю, какой умный человек убрал мне любимую кнопочку "отменить". я почему-то ее нажимаю, а оно не срабатывало, а пока я его изучала, я столько раз его выключала, не на ту кнопку нажимала.

Подруге недавно купили Siemens a52, милый легкий телефончик, мне понравился.

Если честно, этот телефон очень хороший даже! Маленькому ребенку его можно купить, пусть лазает, сломает, страшно не будет. Я вот, однажды, гуляла со своим парнем в парке, и мы шли по подвесному мосту. Нам навстречу бежит пацанчик лет 9, за ним ковыляет бабуля. Мальчик снимает свой навороченный Nokia с шеи, он у него выскальзывает из рук (он же бежит еще) и падает в воду. Глубина метра два и плюс там ила и деревяшек много. Мой парень уже хотел за ним прыгать, себе взять, но я его остановила (я бы парня лишилась), а мальчик, как ни в чем не бывало, побежал довольный дальше, как будто так и подразумевалось. Мы еще минут пять смотрели на пузырьки воздуха, которые медленно поднимались со дна реки Кубань... А мой телефончик жалко бы не было, хотя он бы быстрее на дно пошел со своим весом.

Оценить его по 10-балльной шкале очень трудно, но я оптимистичный человек, и я думаю, что хотя бы на пятерочку он выполнен.

P.S. Я надеюсь, что написала достаточно, но я извиняюсь, если это слишком много. О моем мобильном можно писать и писать, только боюсь, вы замучаетесь читать.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru