Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens A36 - Мой старый, добрый, верный друг

Где-то когда-то в одном городе на одном заводе родился маленький Сименс А36. У него было много братишек и сестренок и ему было не скучно . Но вот однажды его положили вместе с другими телефончиками в коробку и повезли с неизвестном направлении. На заводе ходили сплетни, что те, кто попадает в коробку, никогда больше не возвращаются... И вот теперь перед телефончиком стояла неизвестность...

Каково же было его удивление, когда открылась его коробка-клетка и он увидел перед собой множество других сотиков разных моделей, размеров, окраски... Телефончик вышел в магазинный свет, он был еще совсем новенький и красивый и сотики сразу приняли его в свой круг.

Жизнь его казалось сказкой...

"Веселись, пока молодой, - говорили ему старики - ведь скоро начнется работа." Они произносили это слово так зловеще, что работа казалась всем концом света. Но наш сотик старался не думать об этом.

И вот однажды в магазин зашла прекрасная леди... Глаза ее светились солнечным светом, а руки источали доброе тепло.. Она сразу чем-то приглянулась нашему телефончику . Леди нужен был небольшой, стильный, удобный и не очень дорогой сотовый. Это был ее первый телефон, поэтому она выбирала его очень тщательно и ее выбор пал на Сименс А36.

Так наш телефончик попал на работу к доброй леди.

Работа вовсе не показалась ему концом света. Наоборот. Его всегда вовремя кормили энергией, он все время находился в защитном чехольчике, поэтому он помогал красивой леди как в работе, так и в домашних делах исправно и старался во всем угодить ей: звенеть погоромче, сохронять данные побыстрее...

Но со временем бизнес прекрасной леди рос и ей понадобился сотовый с выходом в И-нет, а наш добрый телефончик не имел этой функции...

Леди долго не хотела расставаться со своим сименсом, ведь он так замечательно щелкал, когда она нажимала на кнопки, так радостоно пищал, когда ей звонили... Но телефонный справочник для нее уже оказался мал, будильника у него не было, да и режима вибрации, что очень мешало на совещаниях, хотя и звонил он не очень громко... Но самое главное - у него не было доступа в И-нет!

Леди пришлось купить себе новый сотовый, а наш телефончик она подарила своей дочке (то есть мне) на день рожденье. Я была просто счастлива. Мне очень не хватало сотового для связи, а большого телефонного списка, будильника и др. мне и не надо было. Его небольшой объем памяти даже к лучшему для меня, а то столько бы лишних сообщений валялось, мусорка была бы, а не телефон... А тут все лишнее сразу стираю и сохраняю все только важное. Кроме того, мой телефончик такой милый, симпатичный и так мило щелкает, что я ему прощаю все его грехи .

"Ту-туруту-туруту-туруту-ту-ту-ту" - мой телефончик звонит. Всем пока .

Короче, кому нужен дешевый и красивый сотовый, не для развлечений и понтов, а именно для связи, советую .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru