Helpix. Мобильные телефоны
9

Siemens A50 - Мой маленький друг

Давным-давно я присоединился к тому (еще тогда меньшинству) числу людей, у которых был сотовый телефон. Долго вышагивая по двум (тогда у нас не было больше) магазинам, я трепетно взирал на разнообразие гигантских по размерам телефоны. Проще сказать - "кирпичей". И тут мне в глаза заглянул Siemens C25. Маленький цветастенький телефончик...

Шло время. Прогрес неумолимо шел тоже вперед и пришло время сменить бедолагу, отслужившего мне верой и правдой три года!

Теперь все поменялось - большое разнообразие моделей и фирм. Перебрав множество производителей я понял то, что надежней "немца" мне не найти. Встала проблема - какую модель выбрать. Четверки тогда были самыми ходовыми мобилами от Siemens, но всегда хочется что то нового. И тут в одном из салонов я наткнулся на новую серию - 5х.

Я покупал телефон не для того, чтоб покрасоваться, мне просто нужна надежная связь. А серия "А" - самая подходящая: простая, неприхотливая и без заскоков. К тому же я привык к меню Siemens'а.

Я уже пользуюсь этим телефоном второй год и, скажу честно, лучшего мне не найти. Я думаю, что если б мне предложили обмен, я согласился бы махнуть А50 только на 55'ку. Потому что если говорить о том, чего не хватает, это модного веянья времени - полифонии. А так - в нем все есть!

Просто .......сильный телефон........

Говоря о Siemens 'е, нельзя не упомянуть о недостатках - самый большой недостаток - это отсутствие недостатков.

Я понимаю, что многие это считают излишеством, но пользуются почти все - игры. Иногда в автобусе или на остановке, да и в любую свободную минутку телефон становиться центром развлечения... WAP-доступ тоже продуманная штука! Жаль, что пока таким образом я не получаю почту, что было бы очень полезно!

Что еще вы можете сказать?

Возможность обмена рисунками и музыкой - да, в принципе, сейчас этим никого не удивишь...

Часто пользуюсь записной книжкой, входящими и исходящими записанными звонками, что, кстати у siemens'а продуманно тоже очень хорошо.

Группы вызовов мне кажутся тоже очень удобными - не глядя на дисплей уже можно предположить, кто тебя беспокоит.

Что с ним случалось? Да, в приципе, как и со всеми мобилами: купание, падение, кипячение. Все стандартно. Может показаться курьезным случаем - стирка в стиральной машине, как потом выяснилось, при 60 градусах. Но все обошлось. После отжима только кожа на чехле села. Что удивительно, даже аккумулятор менять не пришлось...

Siemens на Nokiа - никогда!

Просто имел дело с Nokia 3310 - брал у приятеля поиграться.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9,5 (нет полифонии).

P.S. Я мечтаю в недалеком будущем приобрести кардинально новый русский сотовый телефон. Но, боюсь, что это светит только моим детям.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru