Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens A50 - Любовь с первого взгляда. SmS me, my boy!

Как давно у вас этот телефон?

Эта красота у меня уже около месяца.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую. И на этот год расставаться не собираюсь.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Этот телефон мне купил и подарил мой брат.

Я уже давно хотела сменить свой старый Siemens A 35 на что-то более женское и новое. Сначала была задумка чтоб брат мне отдал свой Nokia 3410, а себе купил что-нибудь новое и классное. Потом эта идея потерялась. И я стала себе хотеть Nokia 3310. Этот момент длился довольно долго... А потом был напряг с деньгами. После я была разочарована и в жуткой депрессии... Меня не радовали даже sms'ки...

И вот свершилось! Моя лучшая подруга Катя собралась покупать телефон. Естественно, мы начали его выбирать. Ну так как я продвинутее во всех электронных заморочек, Катюха меня заколебала! Она начала перечислять чего она туда хочет: фотокамеру, красивый и стильный дизайн, полифонию, цветной экран, русский везде и повсюду (так как не шарит и вообще просто не любит английский язык) и, конечно, удобное меню. Я предложила пару моделей из Nokia. Но она мне напомнила про недорогую цену. Пришлось штурмовать Интернет. Интернет без боя не сдавался. Я не нашла чего хотела.

Примерно через неделю звонит Катя и сообщает: мол, надыбала такую модель! Прям по всем параметрам совпадает, даже ещё лучше! Я была жутко заинтригована и начала пытать Катю на предмет модели. Этот партизан дооолгооо пудрил мне мозги. И после выдал: Motorola C 550. Ну, просто полный аут! Я Motorol'ы с детства не люблю. Ужасные телефоны. Но я решила проверить, чем же так дико восхищается моя подруга. Залезла в Интернет. Конечно, искала я в моём любимом поисковике. На Яndexe. Нашла кучу сайтов. Зашла - и обомлела. Вот это она мне нужна. И стоит около 150$. Какая красивая!!! А функции?! Нифига себе! Я быстро позвонила Кате и сообщила, что полностью одобряю её поступок. И перечислила всё, что нашла в Интернете. Она ещё больше обрадовалась! Потом она пошла его покупать. Я всё жду, когда я взгляну на это чудо в панельке. Приходит Катя и начинает меня фотать! Я её! Короче, наугорались! А потом я ей всё объяснила, настроила и дала в глаз, чтоб она прочитала инструкцию по эксплуатации. А я была просто окрылена мыслью о покупке этой красавицы. И вот настал день... Брат, как и пообещал, собрался со мной в магазин. Мы идём. Пришли. А телефона нет! Как у меня тогда нервный срыв не случился, я не знаю! Было очень обидно. А после жизнь так и лилась. Я вглядывалась в Катюхин телефон и начинала... Видеть глюки и баги! То виснет, то выключается. Как я была рада, что его не купила! А Кате по барабану! И вот я так скучала, сидела... И тут звонит брат! Говорит: тебя Siemens A 50 устроит? Б/У. Я говорю: тащи... Принёс... И... До этого момента я думала, что я фригидна к телефонам. Особенно к Siemens. А тут опа! Во мне что-то ёкнуло. Я влюбилась! С первого взгляда! Мне было пофигу. Если б даже он был с повозкой багов. И щас с ним!

Чесно говоря, брат примерно знал, какую модель я хочу...

Вот мои требования:

  • Красивый, стильный дизайн.
  • Будильник.
  • Громкий звук.
  • Полифония.
  • Редактор мелодий.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Хорошая слышимость. Качество звука - на высоте! Ещё нравиться сам телефон.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Слабый вибровызов. Тугие и скрипучие кнопки. Маленькая память. Много картинок не сохранишь. И этот замут, что картинки лежат в сообщениях, меня убивает.

Чего вам в нем не хватает?

  • Полифонии.
  • Цветного экрана.
  • Нормального меню.
  • Фотокамеры.
  • Редактора мелодий.
  • Памятки.
  • Калькулятора.
  • Органайзера.

Какие функции телефона вы используете часто?

  • Звонки.
  • Sms.

Какие функции телефона вы используете изредка?

  • Игры.

Какие функции не используете совсем?

  • Интернет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Ну, пока нет... А что?

Какие неприятности случались с телефоном?

Падал раза два. Без малейших последствий!

Какие глюки были замечены?

Я сижу, смотрю картинки, которые мне друг прислал и тут эта падла виснет! Мёртво причём. Вытаскивала батарейку... А потом ещё раз, когда мне картинки пришли.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Это просто нереально! Хотя, попробуем. У него очень много функций появилось по сравнению с Siemens A 35. С Nokia не сравнишь... Сильно всё изменено!

Что еще вы можете сказать?

Это бюджетная модель. Особенно хорошо подходит для школьников и студентов.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Он полностью заслуживает твёрдую 8. Рекомендацию даю - положительно! Покупайте - не пожалеете!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru