Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens A50 - Есть ещё порох в пороховницах!

У меня до сих пор старик Siemens A50. Достался мне он от моей старшей сестры Дженни. Поскольку до него у меня был С35 (тоже от сестры), то А50 был просто чудо. Ещё бы, ведь на него можно скачивать картинки и мелодии, которые меня так привлекали в журналах. И, конечно же, отличная оранжевая подсветка. Сейчас вы посмеётесь - в моде цветные телефоны с наворотами.

Итак, я начала упорно скачивать мелодии и картинки. На это уходили деньги, а однажды я участвовала в конкурсе (ну, вы знаете, пошли как можно больше SMS) и у меня осталось 5$. Да, деньги нужно беречь, теперь я не участвую в конкурсах.

У телефона есть плюс - Интернет. Оттуда можно качать логотипы и прочитать полезную информацию. А что, это даже очень здорово! Тебе кажется, вот так наворот. Но это только, кажется. На скачивание картинки у тебя может уйти намного больше денег, ведь ты платишь за время в сети.

В телефоне есть замечательные игры: Stack Attack и Baloon Shooter. Очень затягивают. Ставишь рекорды. Вот как я проводила свободное время. Помню, я не засыпала и играла в Stack Attack и Baloon Shooter в постели.

Однажды я его потеряла. Ну, первым делом, я решила позвонить на свой номер. Позвонив, поняла, что его не украли: он был включён, и шли гудки. Обыскала вроде бы всё - нет. Думаю, наверно, лежит где-нибудь в школе. А оказалось, он лежал в моём втором рюкзаке. Какая радость!

Телефоны Siemens, как и Nokia, отличаются прочностью. Я роняла его об асфальт, и ничего. В худшем случае отлетает задняя панель. Но это тоже ничего, аккумулятор держится очень крепко - попробуй, вытащи!

Я даже оторвала все кнопки. Вы не поняли? Сейчас объясню. Вот и недостаток: кнопки вытащить очень просто, а вот заменить - не совсем. Итак, однажды вечером мне было нечего делать, и я решила поменять панель кнопок. У меня была запасная. Но я же не знала, как... И последовательно оторвала все кнопки. Но самое страшное, что я сделала то же самое и с запасной панелькой. Когда поняла, что я наделала, было уже поздно! Ну, я решила приклеить каждую с помощью клея "Момент". Ничего не вышло, и я просто-напросто вставила все кнопки, заклеив сверху прозрачным скотчем. К сожалению, одна кнопка, "#" потерялась, а поскольку она важнее, чем "*", я поставила на её место "*" обратной стороной. В общем, сейчас мой телефон похож на сущий кошмар.

В целом, телефоном я довольна. Он долго может держаться без зарядки, зависает мало, но всё же. Прием отличный. Оцениваю его на твёрдые 8 баллов из 10. Для аппаратов такого класса он хорош. 1 балл сняла за малое количество загружаемых картинок и мелодий и ещё один за то, что когда ты его только включила, нужно ждать 2 минуты, пока откроется телефонная книга, сообщения и др. В общем, тормозит.

В данный момент хочу новый телефон. Придётся самой копить. Папа сказал, что новый телефон купит минимум через год из того соображения, что у него украли телефон, и он не хочет покупать мне, думает, что и у меня украдут. Обидно!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru