Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens A55 - Самое независимое мнение

Мне был нужен мобильник, наверное, что бы не быть одинокой в холодном и жестоком мире отчаяния. Вот и купила его. Нужна была связь, а не броская обложка. Связь качественная и надежная. Где бы я не находилась телефон всегда принимал вызов. В бетонном переходе, под мостом, в машине на скорости в 120 км/ч . Он держал эту ниточку, связывающую меня с остальным миром, держал изо всех сил - не бросал. Отличная связь, из десяти - десять.

Дизайн...? Тут еще проще, сменные панели, и телефон превращается из яркого, динамичного в деловой или загадочный, непонятный... Какое настроение, такой и телефон. Если учесть, что на Вас работает 16-голосный синтезатор, то остается только догадываться, сколько комбинаций цвета и звука можно создать таким набором. В общем, восемь из десяти.

Да что там, кому нужен сотовый - и так купят A55. Недорогой, удобный, отличная связь, достаточно функций (для меня это уж точно, цветного дисплея не хватает... "ню-ню", подумал читатель и остался прав), сменные панели, полифонический звук. Просто яркий луч в пыльном царстве серо-черных мобильников. (Мне тут Word предлагает заменить “мобильники” на “могильники”, “мобилки” предложил заменить на “могилки” или “морилки”, кому как больше нравится. MS – это чудо!). Кто купил другой - пусть жалеет.

Но не в этом дело. Вечер, 20.00, осень. Мы с подругой идем гулять. Как говорится одна голова хорошо, а полторы лучше. Уж и не помню, кто из нас догадался, что после 23.00 до нас ни одна маршрутка не едет. И вот, у меня возникает мысль и как “вшивая пиявка” прилипает и настойчиво требует своего решения. “Мы пойдем назад пешком”, – выразила сию мысль подруга. Думаете, кто-то из нас догадался позвонить (мой мобильник в кармане) и вызвать такси? Угу! Бредем пешком. Ну как обычно, навстречу или за нами топает бритый шкаф. “Вы куда спешите? Можно мне с Вами поспешить?” – выдал шифоньер. Бежим. Далеко, конечно, мы не убежали. Догнал он нас и получил в челюсть мобильником, упал, а мы убежали... Недалеко, патруль остановил. Спросили документы, ну, у нас в сумочках чего только нет... Паспортов – нет. Документов – нет. Денег – нет. Сказали, что, мол, нас в зоопарк посадят. Тут до меня доходит позвонить друзьям. Смотрю на мобильник. Панель – треснула. Экран – сбит. Но телефон работает! Может, я слабо ударила, может, мобильник прочный, мне было все это неважно, главное - работает! Мы дома. Надежность - десять из десяти!

Эргономика телефона тут тоже на высоте. В руке лежит удобно, набирать номер тоже несложно. Между кнопками достаточно места, чтобы не промахнуться. Немного толстоват, но это кому как, я же девушка все-таки. Тут семь из десяти.

Вот еще что вспомнила. Как средство борьбы с белыми, жирными, наглыми котами A55 тоже ничего. Чипс - кличка кота, ну очень любит сидеть на моей тумбочке. Уселся как-то, котяра наглая, на тумбочку и прямо на телефон. Долго потом он жалел об этом. Звонок слышен бал даже из-под кота, виброзвонка кот не выдержал... Влепился усатой мордочкой в ковер, на прощание мяукнул и... на тумбочку больше ни лапой . А про мелодии и их качество даже говорить не хочется, словно оркестр! За звук - десять из десяти.

По сравнению с собратьями он, думаю, лучший. Другие модели которые я держала в руках, мне... так себе. Поражает качество сборки телефона. Все подогнано, продуманно, удобно и что самое главное, для нас, девушек, понятно. В этой категории мобильников у Siemens A55 конкурентов, по моему скромному мнению, нет. Как говорится, лучший. Плюсы: высочайшее качество связи, продуманная эргономика, удачный дизайн, 16-голосная (то, что Word “16-полосная” хочет заменить на “16-волосная”, меня уже не удивляет), полифония, виброзвонок. Минусы: монохромный дисплей.

Итого: Лучший выбор для того кто ищет именно хороший телефон на все случаи жизни, не имеющий конкурентов в своей ценовой категории.

Всего наилучшего,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Alcatel A5 LED!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox James Cook!
Рейтинг@Mail.ru