Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens A55 - Перечень несбывшихся надежд и отдельные глюки

Может, кого заинтересует следующая информация о Siemens A55, небольшой личный опыт эксплуатации.

1. Все мои попытки закачать что-либо при помощи data-кабеля в этот телефон не увенчались успехом. Ну, не хочет он это делать. Консультации с людьми более сведущими, чем я, тоже привели к мысли, что обычным способом (как, например, в С55) это сделать нельзя. Может, существуют другие, изощренные методы, а пока мелодии и картинки только с Интернета в виде SMS за деньги.

2. Полифонические мелодии с Интернета не берутся, мелодия приходит в виде текстового сообщения. Мелодии обычные и картинки закачиваются без проблем. Тренировался на бесплатных с сайта http://www.beeonline.ru/.

3. Еще отдельные глюки, никак не влияющие на выполнение телефоном своих основных функций. Внимательно прочитал все надписи и тексты и нашел следующее, посмотрите, может и у вас это есть. В инструкции игры Stack Attack такая фраза: " Если прыгунь..." Наверно, хотели сказать: "Если прыгнуть..." В инструкции к игре Balloon Shooter - "Динмит..." Наверно, "Динамит". И "Отерытка..." Вот это уж сами догадывайтесь!

4. И все-таки Siemens A55 отличный телефон, красивый, удобный, надежный. Все остальные, которые я держал в руках, или громоздки, или тяжелы. Кнопки расположены, может и красиво (Siemens C62), но нажимать их надо еще приловчиться. У Siemens A50 очень неудобное управление (думать надо, какую качельку нажать). А55 в этом отношении идеальный телефон, все просто и доступно.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru