Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens A55 - Надежный и удобный (надо искать украденные мобильники - это не очень сложно)

Телефон купила в "Евросети" 1.5 года назад, когда украли предыдущий телефон. Устроила цена, наличие полифонии, телефонного справочника, почты, небольшие размеры.

Думаю о том, чтобы сменить телефон. Хотелось бы с цветным дисплеем, фотокамерой, интернетом.

  • Чаще всего использую трубку как обычный телефон. По работе приходится часто ездить по России, иногда и дальше. Надежность работы трубки, аккумулятора очень важна.
  • Возможность определять абонента или группу абонентов важна, когда принимаешь решение о необходимости немедленного ответа, либо помещения номера абонента в список отложенных дел, т.е. желателен минимальный органайзер.
  • А также у телефона недостаточно яркая подсветка дисплея, ночью сложно набирать SMS.

Ремонтировать телефон не приходилось. Бывали сложности, когда забывала его зарядить, либо не было возможности в поездке.

Пользовалась телефоном Моторола: непривычное меню, остальное устраивает.

Рекомендую телефон тем, кто недорого хочет купить надежный телефон.

На самом деле, самый существенный момент, особенно для молодежи, предупредить кражу телефона. Почти все мои знакомые расстались со своей трубкой не по собственной инициативе. Так стоит ли вкладывать деньги в навороченную модель, если украденное никто не ищет. Хотя технически (через операторов, ремонтные мастерские и др.) можно было бы реализовать проект создания и функционирования базы украденных телефонов в Интернете. Озвучить эту просьбу от имени владельцев трубок - главная причина, по которой я трачу свое и ваше время на чтение этого письма.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru