Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens A55 - Голубь сизокрылый

А55 попал ко мне после Мото С350. В Симку сразу влюбилась по причинам: 1. удобство клавиш; 2. легкий, в отличие от Мото; 3. удобно в руке держать.

А как он голосит (Мото С350, как мне показалось, предназначен для Большого Уха: в сумке не слышно и не сразу находишь), но полифония не очень.

Большой минус Симки - отсутствие органайзера/ежедневника. Я не большой любитель игр (которых там аж 4) и Инета, но для моей работы нужен ежедневник.

Плохо, что при определенном операторе связи не все функции телефона доступны.

Еще один минус: после 2 недель телефон у телефона стала отходить задняя панель. Если срочно не купить чехол, есть возможность достать из сумки разобранный телефон. Напрашивается вывод: при падении - хана.

Понравилось, что можно присвоить мелодию группе, жаль, что не конкретному человеку (в Мото и группе ничего присвоить нельзя).

Батарейка у Симки на порядок лучше. Что плохо, так это зарядное устройство: та ерундень, которая непосредственно вставляется в телефон при подзарядке, оказалась плохо склеенной или прибитой. В общем, она развалилась на две половинки, ее пришлось скотчем перематывать.

Помню свою реакцию, когда увидела дисплей Симки: лицо вытянулось. После цветного дисплея Мото, перейти на монохром. Но: в Симке хоть в каком освещении видно, куда попал, а в Мото только под определенным углом (и так зрение ни к черту).

Так что от Симки я пока без ума (пока что-нибудь лучше не найду).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru