Helpix. Мобильные телефоны
4

Siemens A57 - Сколько ни выбирай - все равно подделку купишь!

Этот телефон у меня с 31.12.04. На данный момент я его не использую, т.к. купила некачественный телефонный аппарат (брак). В очень известном салоне связи.

Я выбрала свой телефон из-за доступной цены, неплохого дизайна и стандартных функций.

У моего телефона удобное меню, очень прост в использовании. Однако меня не устраивает в нем то, что, когда вставляешь новую сим-карту в телефон, он очень долго грузится (открываются телефонные номера и ящик с SMS'ками). Мне в нем очень не хватает секундомера, диктофона и инфракрасного порта. Подводит микрофон.

В своем телефоне я часто пользуюсь телефонной книгой, ящиком с SMS-сообщениями, архивом памяти, громкой связью и будильником. Очень редко использую наушники для телефона. Никогда не пользуюсь игровыми приложениями и никогда не пользуюсь интернетом (в телефоне).

Однажды мне пришлось отнести мой телефон мастеру на диагностику, а затем отвезти его в сервис-центр компании Siemens.

Самая большая неприятность, которая случилась у меня с телефоном, - это то, что у него запали некоторые кнопки. Еще он долго грузится и пару раз стирал нужные SMS (сам).

У меня также был телефон Motorola C350. Абсолютно бестолковый телефон. В нем хорошо только одно, что его практически нельзя разбить.

Мне очень нравятся телефоны фирм Sony, SonyEricsson, Nokia. Тем, что у них стильный дизайн, всегда большое количество функций, ими очень удобно пользоваться.

Свой же телефон я оцениваю на 4. Я советую его купить только тем, кому телефон нужен, только чтобы звонить или писать SMS'ки. Потому что на большее он не способен.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru