Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens A60 - Как это было, или необычная любовь

Когда я был еще маленьким и "зелененьким", у меня появилось горячее желание купить сотовый телефон... И я заработал на покупку своего первого телефона. Как прекрасно! Теперь на связи все друзья, родственники и, конечно, мама! Это был Siemens A35 - глядя сейчас на него, я понимаю, что в наше время он кажется анахронизмом, но тогда для меня это было нечто!

Как ни печально, он у меня сломался... Причем по глупости - уронил его со стола, когда писал курсовую. Потом у меня были разные телефоны Siemens, но в ноябре прошлого года я купил Siemens A60.

Это было так: шел по торговому центру и совсем случайно увидел его. Все, я выпал в осадок, как хлорид серебра. Сразу подскочил к продавцу и попросил показать. Кагда произошло первое нажатие, я понял - это он. Это мой мобильник, мой. Про то, что на складе магазина есть десятки таких телефонов - об этом даже речь не шла. Мой малыш только один. Другого не существует. Я сразу побежал к маме на работу и попросил у нее добавить мне денег. Моя мама всегда меня понимает, и в этот раз она все сделала как нужно.

Все, он мой. Боже, как долго я тебя искал! Первые ощущения, первый звонок, первое SMS! Какой я тогда был счастливый! А как были счастливы за меня мои домашние и друзья!

Время идет. Появляются новые модели, меняются убеждения и жизнь. Но мой телефон всегда со мной. Он спасал жизнь мне и окружающим, с помощью него было спасено счастье моего друга, он всегда меня приветствует по утрам, напоминая, что пора ехать в Университет.

Недавно им пользовалась моя сестра, аккуратная во всех отношениях девушка, так он у нее не хотел работать. А когда я взял его в руки, он подмигнул мне дисплеем и издал писк. Мол, где ты так долго пропадал? И, скажу честно, мне без него было тоже не по себе.

Работал всегда он классно, все функции ни разу меня не подводили. MMS у нас не работает, так что я смеялся тем, кто меня упрекал за то, что "как можно без этого! Хоть для понта была бы такая фишка!" Они не понимали, что есть мультимедийные сообщения или их нет, но это мой друг, и я его не предам. Да и зачем мне лишние понты! Будильник, секундомер, списки вызовов, SMS и просто связь, которая всегда была на высшем уровне, и будет еще лучше. Мы это знаем. Правда, Малыш? Тебе оценка 10 баллов! Ты это заслужил!

Теперь на дворе апрель, близится мой день рождения... И его полугодие - так как мы нашли друг друга 22 октября. Я ему уже приготовил подарок - классный корпус и суперчехол, который прямо был создан для него. Так что, надеюсь, мы никогда не расстанемся. Если когда-нибудь у меня будет другой аппарат, мой Малыш будет все равно всегда со мной. Сестра просила еще раз, я ей не дал; принес на время другой аппарат - все нормально, она поняла. Я сейчас хочу купить ей мобильник - пусть ей тоже повезет с таким другом, который никогда не предаст, не откажет в нужный момент, чтобы он всегда был рядом и помог в трудную минуту тем, чем может; и как знать, может, и чем-то большим!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru