Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens A60 - Телефон бизнес-класса

Этот телефон у меня уже год. Телефон хорош, он не имеет наворотов (радио, камера, диктофон и прочие). Это телефон с полифонией, цветным дисплеем, одним словом, это телефон бизнес-класса, предназначенный для ведения телефонных разговоров, а не для того, чтобы показывать свой социальный статус.

Он прост и удобен в использовании, компактный - весит 85 г., стандартная литиевая батарея, время зарядки батареи 2 ч. Без антенны (антенны очень часто в телефонах создают проблемы), GPRS, возможность подключения к интернету. Одним словом, это хороший телефон для тех, кому просто нужна мобильная связь.

Своим телефоном я пользуюсь уже год, за это время каких бы то ни было проблем не было, клавиши не стёрлись, не западают. Я частенько пользуюсь функцией "телефонная книга", созданием SMS-писем, а практически не пользуюсь профилями.

К недостаткам этого телефона можно отнести малое количество игр (всего две), в горных районах плохая связь, но это, впрочем, не от телефонов зависит, эти проблемы одинаковы у всех телефонов.

В общем, это хороший и недорогой телефон.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru