Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens A70 - Мал золотник - да дорог

Попал он ко мне с рождением моего внука (подарок дочери), т.е. почти два года назад. Незатейливый корпус, серенький экранчик... но как классно наш Егорка играет с ним в машинки - мой любимый телефончик ездит с такой же скоростью по полу, как и супермерс, летает как истребитель - и при этом я ни разу не покупала запчасти к нему. А прекрасный громкий звук позволяет малышу петь и танцевать вместе с мелодиями телефона. И обучение внука премудростям современной технической жизни путём яростных нажатий кнопок проходит без остановок на "телСТО".

Уезжаю на дачу - "симчик" на грядках со мной вымажется в песке, как и внук; в теплице на солнышке прогреется; примет водные процедуры. Он у меня "закалённый" - одежды не носит, никаких дополнительных расходов на чехлы. И грим с клавиш не стирается, очки мне не надо покупать. Лучше шоколадкой мы полакомимся, пока "симчик" возле эл. розетки обедает. Вот так вместе и растём: никаких проблем. Главное - не забывать "подзаправить" и его и внука.

Рекомендую этот телефон всем с небольшими доходами, кто не хочет забивать голову сложностями изучения модерновых моделей. Мал золотник - да дорог.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru