Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens A75 - Про моего верного мобильного друга

Мы с моим Сименсом А75 познакомились в апреле 2006 года.

Встретились мы в одном из магазинов "Ультра", он стоял на витрине и смотрел на меня... С тех пор мы неразлучны.

И радости и горести я ему доверяю, передаю через него самое важное и сокровенное.

И он - мой лучший друг и верный союзник - ни разу не подвёл меня, ни разу не отключился не вовремя, ни разу не завис. Он - оптимист по жизни - все время в хорошем настроении, свеж и бодр - и по утрам, призывая меня просыпаться по будням; и по вечерам в выходные, призывая отдохнуть с друзьями.

У него богатырское здоровье, за все время нашего совместного проживания, он ни разу не сломался и не заболел. И в поликлинику (мастерскую) я его ни разу не носила.

Своим здоровьем, жизнерадостностью, покладистостью и оптимизмом он выгодно отличается от своих рахитичных и капризных предшественников - живущей на своей волне Моторолы V66i и обидчивого Филипса 535.

Мой Сименс А75 выполняет мои команды, в отличие от Моторолы V66i, и не зависает, в отличие от Филипса 535.

Заряда его аккумуляторов хватает на неделю. Это качество опять же выгодно отличает его от моих прошлых мобильных друзей.

На фоне стремительного прогресса на рынке сотовых телефонов, мой Сименс А75 уже устарел, находится в довольно зрелом возрасте и по своим характеристикам уступает молодёжи.

Но, боюсь показаться консерватором, старый друг лучше новых двух. Другими словами, мой телефон меня устраивает: простым и удобным меню, объёмом встроенной памяти (10,2 МБ мне более чем достаточно), размером дисплея и цветовой гаммой, наличием 16-голосовой полифонии, ИК-порта, ММС.

Если честно, то я бы ему сделала пластическую операцию по улучшению функций фотокамеры с 0,3 Мп до 2,0 Мп и максимальное разрешение её увеличила бы с 640*480 до 1632*1224.

Да качество видеосъёмки оставляет желать лучшего. Но у предыдущих моделей такой функции вообще не было. Да и телефон он все-таки, а не фотовидеокамера.

А вот мобильным Интернетом я вообще не пользуюсь - для этого нормальный компьютер есть, на нем удобней.

Своего мобильного друга я оцениваю на 8 баллов по 10-балльной шкале.

В обозримом будущем расставаться с ним не планирую. Но, чтобы он не скучал временами один у меня в сумочке, подберу ему интересную и продвинутую подружку.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Doogee S60!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress Grip!
Рейтинг@Mail.ru