Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens AF51 - Миленький дурачок

Это несчастье появилось у меня в марте 2007. Лежал на витрине такой маленький, хорошенький с зеркальной крышечкой и циферблатом на ней. Деньги прямо сами выпрыгнули из кошелька, и Сименс стал моим. Не было у бабы забот...

Перво-наперво выяснилось, что часики на крышечке правильное время показывают всего одну минуточку, а потом засыпают. Чтобы время узнать, будь добренькой - открой крышечку: телефон проснется и соблагоизволит время правильное показать. Но это если телефончик к тому часу не заснул окончательно, то есть не вырубился совсем без предупреждения и видимых причин. Да что нам! Мы люди не гордые: надо, так включим, а чтоб время узнать, и крышечку открыть можем - чай не баре, руки не отвалятся.

Потом оказалось, что с MMS'ками у моего чудика отношения не просто складываются: отказывается их получать и все тут! Правда, с этой бедой кое-как справиться удалось: загрузила свежие настройки. А вот с вызывным звоночком что ни делала, а звонит он каждый раз другим голосом: то ли по погоде его выбирает, то ли по атмосферному давлению... Моему слабому уму сие недоступно! В интернет я с этим приколистом вообще боюсь соваться: неизвестно, чего он там новенького выкинет.

А в остальном все хорошо: говорить можно, SMS'ки посылать не отказывается, будильник звонит. Только никому я это чудо покупать не посоветую, а сама уже привыкла - попользуюсь, пока не поломается.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru