Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens C25 - Старый друг

Я познакомилась с ним в 2001 году, и с тех пор мы вместе. В то время он был мне не очень-то нужен, но подруга подарила его со словами: "Это тебе на Новый год, 8 марта, День рождения и так далее. Поздравляю!". Вот так мы с ним и подружились.

Поначалу я его честно заряжала, потом он несколько месяцев лежал без дела. Но однажды сослужил мне хорошую службу, после чего к нему прониклись уважением все мои друзья. Сама я из Нижнего Новгорода. Летом прошлого года мы поехали отдыхать в Геленджик. У всех начались проблемы со связью: чей-то телефон трещит невыносимо, чей-то - вообще отказывается работать. Одному из друзей понадобилось съездить по делам в Туапсе, и он попросил одолжить мой Siemens. После поездки долго благодарил. Проблем с телефоном не было. Набрал номер, подождал три секунды - и все!

Эта модель, думаю, уже снята с производства, потому что стала тяжеловата, не такая плоская, как новинки, да и интерфейс у нее английский... Этот аппарат предназначен для человека, которому не в игрушки играть на телефоне надо, не музыку сочинять, а надо звонить и дозваниваться. Прием сигнала хороший, и даже если ты находишься в низине, телефон не отключится во время разговора.

Функций по минимуму: SMS, голосовая почта, возможность записать свою мелодию в память, телефонная книга... Но за все время, пока мы вместе, он ни разу не ломался, правда, я его не кидала с 12-го этажа, не варила в супе и не лупила молотком.

Если оценивать эту модель, 8 баллов - самая справедливая отметка. Для меня важнее надежность, чем тетрис и возможность ходить в Интернет.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru