Helpix. Мобильные телефоны
6

Siemens C25 - Первая любовь

Этот телефон у меня был около года. Потом им два года пользовалась моя мама, а вот теперь он снова перекочевал ко мне. Этим телефоном я уже не пользуюсь, но продавать его давит жаба. Если бы кто знал, что ему, бедолаге, пришлось пережить.

Попал он ко мне в качестве подарка на Новый год. А выбран он был как дешевый, но вполне отвечающий требованиям к телефону, использующемуся в местности со слабым покрытием. Безусловно, качество приема и простота эксплуатации, да плюс еще и надежность... Да им хоть гвозди забивай...

Нет, я не спорю, есть и у него слабые стороны и недостатки: слабенькая батарея, замерзающие кнопки, что, кстати, несколько раздражает. Это, наверное, и послужило поводом для смены его на новый. А чего в действительности в нем не хватает, так это часов и будильника, да и русского текста в сообщениях просто не существует. А ими так часто приходится пользоваться. Хотя в функциональном плане он у меня был задействован по максимуму. Ну, наверное, кроме походов в Internet.

Если говорить о его ремонте, то что это такое? Несмотря на все, о ремонте его не было даже и мысли, он работал как часики. Только на морозе в -30 и ниже про него можно было забыть, и лучше, если дома.

После него мне приходилось пользоваться "Семеном" А-50, и сейчас его осталось только подарить, если возьму, а родной С-25 как только с завода. Единственное, что в А-50 лучше, так это будильник, часы, и русский текст SMS и телефонной книги.

Я бы его оценил баллов в 6-8. Это отличный вариант для людей преклонного возраста или в качестве первого телефона, или для людей, проживающих в зонах, где очень слабенькое покрытие. Проходит даже вариант с не совсем благоприятными условиями существования телефона.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru