Helpix. Мобильные телефоны
9

Siemens C30 - Основная задача телефона - звонить...

Этот телефон появился у меня около года назад. Мне купили его родители, и когда привезли домой, я несколько удивилась, так как о таком аппарате и не слышала.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, этот телефон у меня и сейчас. На сегодняшний день появилось много новых моделей, но я не спешу менять свой телефон, потому что он мне нравится намного больше, чем самые навороченные аппараты со встроенными цифровыми камерами. Все-таки основная задача телефона - звонить...

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Попал он ко мне случайно. Один мужчина продавал его за абсолютно смешные деньги - меньше 800 руб., так как не нашел гнезда под гарнитуру (а надо было только заглушку вытащить). Поэтому критерий был, в общем-то, один - хороший, новый рабочий телефон почти даром.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

В телефоне нравится его внешний вид (синий корпус, красная подсветка, небольшой овальный дисплей) и, разумеется, качественное выполнение им своих функций. Мне нравятся телефоны с продолговатым корпусом, без острых углов и не плоские, как, например, Nokia 3310, а узкие и продолговатые.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Недостатков у этой модели, по-моему, нет, хотя многие склонны считать таковым отсутствие различных наворотов - нет ни полифонии, ни цветного дисплея. Но мне кажется, что это хорошо - все-таки многие функции, делающие телефон "крутым", используются редко или не используются вообще. Что во что должно быть встроено - телефон в компьютер или компьютер в телефон?

Чего вам в нем не хватает?

Единственное, чего мне не хватает - это "своих" мелодий, но на работу телефона это никак не влияет и не является действительно необходимым.

Какие функции телефона вы используете часто?

По телефону я только разговариваю, SMS'ки еще посылаю иногда...

Какие функции не используете совсем?

Таких в этом телефоне нет, за исключением игр.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, необходимости в этом не возникало, несмотря на то, что у телефона была весьма бурная жизнь: дважды он купался в ванной, падал бесчисленное количество раз...

Какие неприятности случались с телефоном?

Кроме уже упомянутых, больше ничего, тьфу-тьфу-тьфу...

Какие глюки были замечены?

Никаких глюков не было вообще, что не может не радовать...

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ну, другими моделями мне лично пользоваться не приходилось, но у мамы - Nokia 3310, у папы два телефона: SonyEricsson T200 и Nokia для работы, и по сравнению с ними, Siemens C30 мне нравится больше. Он удобней лежит в руке и не имеет большого количества функций изысканных, но редко используемых.

Что еще вы можете сказать?

На мой взгляд, Siemens C30 - это оптимальная модель для школы. У него нет вибровызова, но это, по-моему, неплохо. Когда он начинает гудеть на уроке - это неудобно, а так, отключив звук, можно просто просмотреть, кто тебе звонил.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Я дам этому телефону 9 баллов - строго функциональная модель, без особых наворотов.

Действительно, такие аппараты очень удобны именно для школьников, когда нужно быть на связи, но не нужно иметь телефоны бизнес-класса.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru