Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens C35 - Однажды на нем стояла лошадь...

Первое, что я сделала, когда получила в подарок эту игрушку - вытащила из чехла...

Несколько минут я благоговейно смотрела на это миниатюрное чудо. Нет, не надо обвинять меня в преувеличении, то есть в преуменьшении, просто до этого была я обладательницей другого мобильника, который вспоминаю, как страшный сон. Этакий монстр из серии "на голову агрессору", единственным достоинством которого была глобальность. А этот... он лег в ладонь, уютно устроившись в ней, словно котенок, тихо помурлыкал голоском, близким к ангельскому... Мне до сих пор иногда нравится просто вертеть его в руках... Гм, что бы сказал дедушка Фрейд?

Первый Siemens C35 прожил у меня больше года, но у меня его украли. Нельзя сказать, что его жизнь была легкой, а ведь он ни разу меня не подвел. Я была безутешна - пропала не только любимая игрушка, но и неимоверное количество телефонов, увы, нигде не продублированных.

Трагедия случилась перед моим днем рожденья, и обрадованные друзья в один голос начали меня убеждать в преимуществе других телефонов. Почему обрадованные? Ну, во-первых, не надо было ломать голову, что подарить, во-вторых, почему-то именно эта модель была им - как кость в горле. Но я была непреклонна: да, я не против сотки, но хочу такую же!

Жизнь моего второго Siemens C35 оказалась не в пример труднее. Воистину экстремальный телефон получился. Однажды на нем постояла лошадь, мысленно я уже попрощалась с мобильником, но даже корпус не треснул. Только одна мелодия стала играть как-то слегка истерично. Ну да шут с ней, я все равно предпочитала другие.

Сколько раз я его роняла - трудно даже прикинуть плюс минус сто. Правда, последнее падение мобильника обошлось большими потерями для меня, чем для него. Ехала вниз на горном велосипеде, трасса родная, каждая яма знакома, так что, по глупости, оставила телефон висеть на поясе. Я очень красиво летела... Приземлилась ровно на телефон, а сверху еще рухнул байк. Второй раз попрощалась с мобильником - этакий бутерброд из камня (снизу), телефона, меня и байка (сверху) ни одно бы уважающее себя средство связи не выдержало бы. Но, фантастика, ни царапины. А синяк на бедре - дело проходящее.

Как давно у вас этот телефон?

Первый телефон этой модели - 1,5 года, второй - уже год.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую и пока менять не собираюсь.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Оба телефона были подарками. На втором таком же настояла я.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Совершенно фантастическая крепость и надежность. Почти везде ловит.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Единственный недостаток, на мой взгляд, тихий сигнал - не всегда услышишь, к сожалению. И ограниченный выбор мелодий.

Чего вам в нем не хватает?

Громкости.

Какие функции телефона вы используете часто?

Записную книжку, будильник, часы.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Большинство.

Какие функции не используете совсем?

Интернет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Точно знаю - я с ним с аквалангом не ныряла. А большинство видов падений, намоканий, ночевок в горах, когда другие телефоны бастовали из-за двухдневных сидений в облаке, и др. - из этих баталий телефон вышел победителем.

Какие глюки были замечены?

Только приобретенные.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

У нас в семье сотки представлены в богатом ассортименте. И Моторолла, и Нокиа, и LG - это только на данный момент. Только почему-то на даче, где в ряд лежат несколько соток, как на прилавке у продавца, стабильно ловит именно моя Симка. Так что не думаю, что все эти супернавороченные сотки с фотоаппаратами, компьютерами и прочей - ну зачем это на сотке? - мишурой выдержали бы то, что выдержал мой боевой товарищ.

Что еще вы можете сказать?

Если и поменяю, то только на Siemens поновее, да и то, когда этот раздолбаю окончательно.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

7 баллов. Советовать не буду, но нелегкая судьба моего Сименса может многих вдохновить. Пожалуй, это телефон для тех, кому на месте не сидится.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru