Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens C35 - Новогодний подарок

Как давно у вас этот телефон?

Этот милый аппарат, под названием телефон, был мне подарен на Новый 2002 Год моим любимым парнем. Моей радости не было границ, тем более, что он ко мне приехал из Москвы в Санкт-Петербург. От восторга и счастья, а также и от неумения пользоваться мобильником, я летала в облаках! Мой любимый учил меня премудростям этой хитрой игрушки, что было совершенно бесполезно в ту новогоднюю ночь. В итоге отвечать на вызовы и рассылать SMS-ки торжественно было предоставлено моему парню.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Мой мобильник еще со мной. Хотя он уже старенький, но дорог мне как память о бывшем парне. Да и вещи свои я не очень-то люблю кому-то отдавать. Пусть уж лучше он останется сувениром. У меня дома есть несколько мобильников-муляжей, и они классно "путают" моих знакомых, которые сначала начинают немного завидовать мне и не замечают подделку. Вот смеху-то бывает!

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Было очень большое и мучительное желание получить на Новый Год в подарок мобильник. И моя мечта сбылась. Он прибыл ко мне из Москвы. Выбирали мы его по журналу Mobile News во время телефонного разговора, чуть ли не в последний день уходящего года, и, конечно же, не обращая внимания на то, что мы находимся на работе. Главным критерием был элегантный внешний вид, напоминающий маленького дельфинчика. К тому же, у моей знакомой уже был такой. А вы же знаете каково это...

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится внешний вид. Для начала XXI века он весьма элегантно выглядит. Хорошая сильная подсветка клавиш и экрана, который, к тому же, не так уж и мал. Неделю можно жить без подзарядки. Достаточно громкий сигнал вызова. На экране имеется значок SIM-Media, что очень удобно при проверке баланса.

Слабые стороны также присутсвуют и в этой модели мобильных телефонов. Куда же нам без этого. Первое и самое распространенное: базовое меню на английском языке. Ничего страшного. После такого меню в других телефонах с русскоязычной прошифкой чувствуешь себя не очень-то уютно, уж все как-то просто и скучно, думаешь, объема не хватает.

Самое ужасное, что может случиться с вашим любимцем, так это "потеря" аппетита, то есть аккумулятор может внезапно для вас через почти год работы "упасть в глазах", выдавая вид полной заряженной батареи, не имея в наличии ресурса энергии. Если это с ним уже случилось (ах как не вовремя!), кушать он будет просить через каждые сутки. А это значит, что гулять вам с зарядным устройством в миниатюрной сумочке, как с самой дорогой косметичкой.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Мне мобильник нужен для разговоров. Так что навороты не очень-то нужны. Единственное, что не устраивает, так это меню телефонной книжки и размер тоже. Приходится записывать одного человека по нескольку раз, пока все его телефоны не будут зафиксированы. Одним словом, нет расширенного меню на одного абонента. Весовая категория у него также не из легких, скажем, из средних.

Чего вам в нем не хватает?

Новых игрушек. Хорошей телефонной книжки.

Какие функции телефона вы используете часто?

Исходящие и входящие телефонные вызовы. Рассылка SMS-сообщений. Вызов справки о балансе. Также очень приятно каждое утро просыпаться под трель своего мобильника при включенном меню "будильник". Функция напоминания о каком-либо событии также необходима в наше стремительно летящее время. Эта функция меня часто спасает от "пролетов", когда вдруг на экране появляется сообщение о Дне рождения друга.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Таймер, скажу вам, штука тоже небесполезная. Очень удобна эта функция при нанесении различных косметических масок на лицо. Можно теперь спокойно прилечь на диванчик и почти уснуть, ведь ваш мобильник всегда даст о себе знать и не упустит возможности поучаствовать и в этом важном для вас событии.

Какие функции не используете совсем?

WAP. Калькулятор. Пересчет валют.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

До этого не дошло. Выяснилось, что пора заменить аккумулятор.

Какие неприятности случались с телефоном?

У данной модели телефона чаще всего ломается задняя крышка корпуса. Чем меня и осчастливил мой любимец.

Какие глюки были замечены?

Глюк самый распространенный для телефонов Siemens - блокировка SIM-карты, т.е. потеря связи. В сервис-центрах это явление объясняют повышенной чувствительностью телефона к перепадам связи. Второй глюк появляется очень редко в виде зависания и невозможности выключить аппарат цивилизованным способом. Такое явление было замечено во время моего нахождения в ВУЗе, как правило на экзаменах. Может телефон также как и мы волнуется перед сессией?

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Вокруг нас очень много различных телефонов. Но самый дорогой и любимый тот, что лежит в нашей сумочке или кармане. Единственное, что можно сказать в пользу Siemens, что он достаточно суперский по сравнению с примитивными моделями N...a...

Что еще вы можете сказать?

Это очень важно знать тем, кто еще не вступил в нашу армию пользователей мобильниками. А именно то, что ваш маленький телефончик будет вам самым верным другом, который всегда выручит вас из беды. С ним весь мир у вас на ладони.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Этот телефон по-прежнему любим как женской, так и мужской половиной населения. Выглядит универсально. Рекомендовать никому не стану. Пусть выбирают такие модели, которые им самим больше нравятся. Оцениваю на 7 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru