Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens C35 - Для тех, кто не гонится за модой

Этот телефон у меня уже около трех с половиной лет. И я до сих пор с ним не расстаюсь. Его я купил в одном из салонов. Просто приглянулся. В то время это был один из лучших телефонов. (В диковинку было то, что был интернет). В первую очередь в этом телефоне я приветствую то, что он имеет многофункциональную связь с компьютером. Это позволяет закачивать логотипы и мелодии, редактировать записную книгу, сообщения, менять стандартные мелодии, стандартные картинки, стандартный шрифт и т.п. Позволяет поменять раскладку в сообщениях и записной книге на русскую. Добавить T9 в транслите, что очень удобно. Да, в общем, очень даже неплохой телефон. Есть игры, калькулятор, конвертер валют, секундомер, будильник, интернет, NetMonitor, в общем, все, что может понадобиться обычному пользователю. Как недостатки могу отметить: наружная антенна, дизайн телефона. Невозможность сохранения игр. Лично для меня отсутствие диктофона и голосового вызова много значит. Также хотелось бы, чтобы было побольше игр.

Часто я использую функции вызова, sms, игры, интернет. Редко - хронометр, переадресация (не поддерживается оператором). Вообще не использую CB сообщения, но лишь потому, что не поддерживается моим оператором. За все время пользования телефоном я ни разу его не ремонтировал. Хотя он падал несколько раз, иногда даже с очень приличной высоты, никаких поломок не возникало.

Несколько раз телефон зависал, приходилось вытаскивать аккумулятор. Сравнивая этот телефон с другими, я понял, что он далеко не худший. У Motorola (практически все модели) неудобное меню. Nokia 3310 хоть и удобна в использовании, но, к примеру, при вытаскивании сим карты, т.е. вытаскивании аккумулятора сбивается время и дата. Нет интернета.

Вообще телефон меня очень устраивает. А то, что он у меня на протяжении 3,5 лет - о многом говорит. Да и, в общем-то не такой он и большой. Если оценивать телефон по 10-балльной шкале я, наверное, поставлю оценку 7. Да, я, конечно, могу порекомендовать его другим. Этому телефону подходит выражение: цена - качество. За деньги, которых он стоит, телефон другой марки, с таким же количеством функции найти невозможно. Да, в общем, фирма Siemens - одна из самых лучших!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru