Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens C35i - Убить при помощи вспышки

Привет, моему Siemens C35i уже более года. Помню, когда я его купил, то ходил радостный недели две, проверял, игрался .

Сейчас я все еще пользуюсь своим маленьким другом, но уже думаю об апгрейде. Это связано, скорее всего, с тем, что у меня сильно изменился вкус. Теперь мне нравятся телефоны-раскладушки. Почему - не знаю.

Однако, вернусь к C35i: во время выбора будущего телефона, особых проблем у меня не возникало. Все нужные мне функции в нем были, размеры и вес - подходящие и даже лучшие на 2001-2002 года. Цвет отличный. Даже цена меня устраивала.

Год тесной работы позволил мне оценить все плюсы и минусы моего мобильника:

1) Самый главный плюс - это будильник (напоминание). Встаю только по нему, причем, если телефон разрядился и выключился, то будильник все равно меня будит. Хорошо придумано. Интересно, как реализована данная функция? Т.е. телефон хоть и выключен, но функционирует .

2) Второй плюс - это игры. Я всегда обожал логические игры, а в c35i их целых четыре. Это Вам не жалкое подобие каких-то гонок. Здесь нужно посидеть, подумать.

3) Единственный минус телефона - это вечная проблема всех мобил, недолговечность аккумуляторной батареи. Хотя Siemens смогла превратить этот минус в плюс, внедрив в меню пункт "уход за аккумулятором". Пользовался им раз пять . Особых изменений, правда, не заметил.

Чего мне не хватает в C35i? Ответ прост: все то, чего не хватает, не было доступно ни в одном из "тогдашних" телефонов (цветной дисплей, полифония, GPRS и пр.).

Хотя лишние функции C35i я также нашел. Ни разу не воспользовался настройками профилей. Вещь нужная, но лично для меня бесполезная. Кроме того, я совершенно не пользовался wap. Sim-меню моего оператора меня вполне удовлетворяет .

Гарантия на мобильник закончилась полгода назад, но даже сегодня телефон работает отлично и выглядит как новый. Никаких претензий к работе микросхем.

Из смешных случаев, приведу лишь один. Как-то пришлось мне сфотографировать свой телефон: я взял цифровой фотоаппарат, сделал фоток десять, но на всех из них на дисплее телефона отражалась лампа освещения. Я выключил свет, поднес фотоаппарат к мобильнику, нажал на кнопку - фотка получилась отличная! Беру телефон, а у него горит подсветка и все - ни меню, ничего! Помогла только ручная функция "Вынуть/Вставить аккумулятор". Также пришлось повторить процедуру, когда мне пришла sms смерти - о них много написано в интернете.

Если сравнить мой Siemens с другими Siemens'ами, то кому отдать предпочтение - не знаю. Но вот то, что Siemens мне нравится больше остальных марок - это точно. Больше всех не люблю LG, это так, к словцу.

Моя оценка телефона - 10 в прошлом году и 7 в 2003г. До встречи!

PS: надеюсь выиграть Alcatel One Touch 715

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru