Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens C35i - Мне нравится моя старая рабочая лошадка

Мой телефон до недавнего времени был моей единственной лошадкой, возившей меня на дальние расстояния в мир общения с людьми. Ну, не было у меня два года назад домашнего телефона, не было.
Месяц назад он у меня появился, так сказать, Мерседес (или Боинг) по сравнению с моей лошадкой, т.к. разговаривать можно было бесконечно, при этом платить фиксировано 120 р. в месяц.

И я уже стал забывать о моем мобильном конике и хотел его совсем продать, но потом резко одумался, ведь коника всегда можно взять с собой, а Боинг вряд ли с собой потащишь.
Вот вам ответ на второй вопрос: я до сих пор пользуюсь своим мобильным телефоном.

Как попала ко мне моя лошадка? А очень просто, мне ее подарили на окончание школы, вот так просто сходили в конюшню (извините, но без кавычек, так как сервис там соответствующий, то что-то недокладут в комплект, то из коробки Data-кабель вытащат) под названием МТС, выбрали самого недорого и при этом красивого, и не хромоногого по функциям, и купили.

На данный момент сильными сторонами моей лошадки являются округлая приятная форма, и удобное расположение клавиш. Да, да, на данный момент это все его сильные стороны по сравнению с другими средствами мобильного передвижения.

  • Не нравится порой глючно-упрямый характер, зашитый в мозг этому коню.
  • И мерзкий голос. Вы когда-нибудь слышали, как лошадь напевает мелодию из Черепашек Ниндзя? Нет? И дай Бог вам никогда не услышать!
  • Еще не нравятся его монохромные глаза, с зеленой подсветкой.
  • Не хватает, соответственно, моей лошадке, голоса и высококонтрастных цветных LCD широких глаз.
  • Еще не хватает GPRS.

Часто я использую быстрый "довоз" по одной клавише, и телефонный справочник.
Изредка пользуюсь встроенным калькулятором. Странно, лошадь, со встроенным калькулятором, поэтому, наверное и пользуюсь редко.
Совсем не использую WAP т.к. шибко дорого.

Хоть мой коняжка и старый, лечить его пока не приходилось, хотя он иногда ловил глюки в виде зависаний и самостоятельных звонков.

Единственной другой моделью, которой я пользовался (очень недолго, 1 час), был LG 7030. Я думаю. сравнение здесь неуместно.

Оценю я своего коника баллов на 7.
Рекомендовать другим его не буду, т.к. лошадки этой модели уже все состарились, и скоро ожидается тотальное их вымирание.

P.S. Но я люблю свою "лошадку".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru