Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C45 - Ох, и намучился же он у меня...

Есть у меня аппаратик один... Казалось бы, простейшая штука, Siemens C45... Расстаться я с ним никак не смогу, даже когда он, наконец, умрет (скоро это будет, ой скоро) - дорог он мне, как трофейный скальп... И, кроме того, сколько он уже всего пережил... Но это тема для отдельного задушевного разговора...

Попал он ко мне абсолютно случайно, какой-то поклонник моей сестры ей его подарил год назад. Увидев это, на первый взгляд, маленькое чудо, похожее на сконструированный пьяным инопланетянином космический корабль, я окончательно зафанатела и, в конце концов, изъяла его у сестрицы в безраздельное пользование.

Пожалуй, умолчу о русификации, сотворенной как минимум якутом или эвенком (когда включаешь телефон, появляется поражающая своей лаконичностью надпись "Подтвердите выключение") - мда, русификация - это слишком личное...

А вот говоря о расположении софтовых клавиш, так и рвется наружу восклицание вопросительного плана: "Какой идиот их так утопил в корпус, да еще и на расстоянии парочки миллиметров от дисплея и друг от друга?!".

Но все это мещанские мелочи по сравнению с чисто сименсовским исполнением качества: В воде не тонет, в огне не горит... (насчет огня погорячилась, еще не пробовала). И, кроме того, в нем есть такие милые утята в качестве мультипликации .

Так вот, подробнее о несчастьях... Подсчитывать, сколько раз он падал с размаху на асфальт из сумки, просто глупо: эти самые разы будут исчисляться сотнями. Но ведь это я его швыряла туда, нечаянно... А вот когда очередной центральный карманник его у меня вытащил, и я (меня не проведешь) пустилась в погоню с криками нецензурного содержания, циничный преступник решил избавиться от него и сбросил, как балласт, по пути, опять же на асфальтовое покрытие, что значительным образом подорвало внешний вид моего средства связи.

Этот аппарат выдержал также полную 2,5-часовую стирку в машинке-автомате... (конечно, отдать почистить его после этого пришлось). После стирки также у него воспалилось такое больное место, как обычная глуховатость сименсов... Пришлось поменять динамик, кроме того, что-то там где-то сглючило на какой-то плате, и теперь во время разговора в новом (равно, как и в старом) динамике слышны неведомо откуда взявшиеся звуки заблудившихся радиоволн... Но, несмотря на это все, я люблю свой телефончик.

Сказать по поводу того, что в нем замечены глюки - это ничего не сказать, он очень глючен, от рождения, видимо... Он любит подвисать (любил еще до стирки), пощелкивать (после стирки, я полагаю), будильнику вообще доверять никак нельзя - он может просто взять и предательски не сработать...

До того через мои ежовые рукавицы прошли две Нокиа (3210 и 8210) и у обеих была одна и та же проблема - дисплей. С тех пор от Нокиа я зареклась. Была еще Моторола 190, ну а это и вовсе рация в худшем своем виде. А вот зато мой симик все еще рабочий .

И, в заключение этой печальной истории, наверняка стоит озвучить мое чисто субъективное мнение, что в эту тяжеленную 45 симпатяжку можно было бы запихнуть, ну, хотя бы чуточку больше всяческих фич и здоровых функций... Но, опять же, я люблю свой телефон, хотя не знаю, сколько ему еще осталось .

В общем, внеся в массы свой взгляд на тонкую мобильную технику, одухотворенно ставлю С45 симику все 10 баллов за выдержанность и 4 с минусом за то, что он вообще появился на этот свет.

Всем всего .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru