Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens C45 - Любимая игрушка

Этот телефон для меня действительно игрушка. Я хотела телефон давно, но понимала, что мне он особо-то не нужен. Поэтому я сразу решила, что телефон должен быть недорогим, функциональным, обязательно красивым (поэтому сразу отпали все варианты Nokia) и надежным, так как я часто все роняю, ломаю... и т.д.

Как давно у вас этот телефон?

Покупку телефона мы приурочили к моему дню рождения - 23 декабря 2002 года, то есть ему уже 4 месяца .

Выбрала я его достаточно быстро, так как времени у меня было в обрез. День рождения, скоро должны прийти гости, я пошла за тортом, но... зашла в магазин сотовых телефонов. К слову сказать, торт я так и не купила . Сразу посмотрела на цены, все что больше 4000р отсеяла, из остальных нашла самые красивые, плавные линии, удобные кнопки (как, например, пользоваться Motorola 192 с ногтями, я не представляю) и... довольная вышла из магазина со своим Siemens'ом .

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Явным достоинством телефона является наличие почти всегда хорошей связи. Удобный будильник, который можно настроить по дням недели (звонит только в рабочии дни).

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Про недостатки ничего сказать не могу. Может, только меню не совсем удобное, до некоторых пунктов долго добираться, но это дело привычки.

Чего вам в нем не хватает?

Сейчас уже не хватает полифонии. Хотя мелодий в нем много и все достаточно неплохие.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Несмотря на все неприятности, телефон я не ремонтировала ни разу .

Какие неприятности случались с телефоном?

А неприятностей с ним случалось много... Начиная с того, что буквально в первую неделю после покупки, пока он у меня был без чехла, телефон выскользнул у меня из руки и упал по бетонной лестнице вниз. В кино обычно это показывают замедленно. Он падал, ударялся об лесницу, подскакивал, переворачиваясь в воздухе летел дальше... до самого низа. А я стояла сверху и, открыв рот, наблюдала за ним... Слава богу, он остался совершенно целым!

В другой раз я уронила его в ванну, полную воды, в которой лежали розы . Я нагнулась - и телефон, соскользнув, упал. Опять же все обошлось простым просушиванием.

Это вот самое экстремальное, а сколько еще всяких мелочей!.. И не упомнишь всех .

В общем, телефон - то, что надо! И в воде не тонет, и в огне не горит. После этих случаев, я стала любить его особенно сильно и решила, что не буду его менять ни на какой другой!

Какие глюки были замечены?

Редактор мелодий станный. Я с ним так и не разобралась. Видела, что многие с ним мучаются. Но я этим как-то особо не занималась.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 баллов. Отличный телефон!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru