Helpix. Мобильные телефоны
4

Siemens C45 - Желаю более удачных покупок

Сиеменс или Сие (в переводе с какого-то - "Это") Менс (в переводе с какого-то - "Г****")...

Я пользовался этим г***** около месяца...!

После того как я его уронил, использование этого куска пласмассы по прямому назначению стало невозможным! Им можно было открывать пиво или швырять со злости в стену... Но только не звонить!

Купил я его б/у... Просто нужен был срочно какой-нибудь мобильник, т.к. все свои я распродал и остался без связи. Критериям он не поддлежал, потому что был почти новый и за хорошую цену.

Конечно в нем есть что-то и хорошее - например дизайн (корпуса), продуманные сменные панели и т.д. Но это все наружная сторона, а вот начинка... Во всех моделях Сие Менсов одинаковая Записная Книга, и ни в одной нет поиска по записи, там вообще нет никакого поиска!.. С одной стороны, это мелочь, но вкупе с его убогими кнопками навигации и 150 телефонными записями на simке, это просто издевательство! Но это еще цветочки... Когда я, как говорил выше, уронил его с 20-ти сантиметровой высоты, на нем сломался намертво экран!.. Единственным выходом был дорогостоящий ремонт (попросту замена) экрана. Помимо всех этих "радостей", он постоянно "зависал", глючил и вообще всячески отказывался работать!

В принципе, ничего страшного нет в том, что нужно его отремонтировать, но за день до этого я собирался его продать (покупатель уже ехал в город, из провинции), но вот беда... И это при том, что его так сложно было продать, т.к. эта модель была снята с производства и резко упала в цене. В общем, лично у меня о этом телефоне и конкретно о производителе плохое мнение!

А оценка ему - 4!

Всем желаю более удачных покупок!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru