Helpix. Мобильные телефоны
9

Siemens C45 - Обычный, но нужный!

Мой телефончик, не скажу многострадальный, служит у меня не очень долго. Примерно года два, два с половиной. Но этого ведь вполне достаточно, чтобы оценить его по всем критериям, не так ли?

Без телефона я не представляю своей жизни, поэтому пользуюсь им почти каждый день. Например, если куда-то еду, всегда беру его с собой. Могу даже забыть другую какую-нибудь вещь, например, зубную щётку. Но телефон... Нет, это святое, мало ли, кому я могу понадобиться? Я всегда люблю быть в центре событий, а телевизор с собой не потащишь...

Мой Сименс попал ко мне обычным способом: подарили на день рождения. Но не просто подарили, я его сама выбрала. Выбирала прежде всего по цене. Усмотрев подходящую цену, стали выбирать уже по качествам. Первое, что мне всегда необходимо - это хорошая связь (на связь в Сименсе пожаловаться не могу, хотя много зависит и от сети). Второе - это возможнось писать SMS. Ну, а далее я сомтрела просто по внешнему виду, по сборке телефона. Внешний вид очень многое для меня значит. Знаете такую поговорку: по одёжке встречают, по уму провожают. Внешний вид Сименса мне понравился, да и "ум" ничего, соответствует моему образу жизни.

Достоинства... Хм... Ну, это то, что есть интернет. Второе, опять же, хорошая сборка. Например, мне, не совсем смыслящей в технике, необходимо, чтобы всё было легко и просто. Это присутствует в Сименсе. Дальше, что может быть лучше хорошей связи, когда тебе просто необходимо связаться с дальним миром? Именно эти достоинства я очень ценю в моём телефончике. Сименс такой модели наверняка есть у многих, они меня поймут.

Не знаю, как насчёт слабых сторон. Наверно, их почти что нет. Хотя жаль, конечно, но телефон очень долго грузится после включения. Я не знаю, с чем это связано, но хотелось бы узнать. Больше, кажется, недостатков я не наблюдаю. К счастью.

Не хватает, пожалуй, цвета. Но это для меня не всегда главное. Чтобы купить телефон с цветовым дисплеем, необходимы достаточно большие деньги, а я, к величайшему сожалению, не могу позволить себе такой радости. Также мне не хватает хорошего качества звука, на такой телефон, кажется, тоже необходимы деньги. Немалые. Что ещё не хватает? Конечно, всегда не хватет денег, но это к телефону не относится.

Часто я использую его прямые функции, т.е. связь и SMS. Ещё мне всегда необходима записная книжка и "Моё меню", т.е. куда я могу записать различные даты (это очень помогает на контрольных по истории). Игры я тоже часто использую, особенно когда на душе тоска зелёная, а под рукой ни интересной книжки, ни компьютера... Игры почти везде одинаковые, но мне хватает. Также часто я пользуюсь будильником, за неимением отдельного, т.к. обычно до следующего дня он не доживает. А вот на телефоне и громко, и обычно я всегда забываю его в сумочке. Так что мои ручонки не смеют посягнуть на телефон.

Изредка я использую... Что ж я использую изредка? Короче говоря, использую изредка все, что не использую часто.

А вот совсем не использую интернет. По очень понятной причине - нехватка денег. Мне кажется, очень дорого платить за интернет, когда можно познакомится с любым человеком в обычной обстановке. Или, если далеко, можно попереписываться с другом СМС, хотя дешевле будет просто поговорить.

Слава богу, но телефон мой совсем как новенький, только изредка канючит. То зарядку давай, то батарейки вылетели от усердной жизни. Будем считать, что зарядка к вопросу о ремонте не относится, но я считаю это как сон для человека. Сон помогает нам набраться сил, организм за это время частично восстанавливается, своеобразный ремонт проходит. Поэтому зарядка - тот же самый сон, но для телефона. Если говорить серьёзно, то ремонтировать не приходилось. К счастью.

Неприятности случались со мной, а, следовательно, и с телефоном. Он всегда при мне. Его и роняли на дискотеке, и он падал в результате моего падения. Конечно, в основном, он падал. Но было и так, что мои друзья хотели его просто разобрать, бедный телефончик выдержал половину, а потом я всё-таки додумалась прекратить это безобразие и сказала, чтобы телефон привели в порядок, т.е. в изначальное состояние.

Глюки? Да почти никакие. Иногда, бывало, зависал, но это ведь не главное, правда? Тем более, когда его разбирали и собирали...

Не могу ничего сказать о других моделях телефонов, но я знаю - Сименс - это и дёшево, и практично, и надёжно. Не хочу также препятствовать рекламе других моделей. У меня, конечно, есть, что сказать, но, повторюсь, не буду мешать рекламе, а то ещё обидятся.

Могу сказать, что телефон, любой, пусть даже допотопный, необходимо использовать по назначению, т.е. связываться с кем-то. Конечно, это всё только ради экономии и экономии зарядки. Т.к. если играть целый день, то зарядка Вашего телефона моментально испарится, по своему опыту знаю. Можно легко узнать точное время, погоду, новости, баланс, наконец. Это всё вещи второстепенные, на мой взгляд.

Думаю, эта модель Сименс - C45 - заслуживает, по крайней мере, 9.1 балла. До десяти не хватает всего немного. Конечно, играют большую роль достоинства и недостатки. В Сименсе, на мой взгляд, больше достоинств. Это меня радует. Также я знаю достаточное количество людей, который пользуются Сименсом именно этой модели.

Посоветовать я посоветую, но путь выбирают сами. Сименс: надёжно, практично, классно!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru