Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens C45 - В стране чудес

В некотором царстве, в некотором государстве, а именно в Александрии Кировоградской области, открылась филия мобильной связи ЮМС. И попёр неведающий народ, дабы посмотреть, чем удивить их хотят. И со всей толпой пошла и Светлана, всё-таки не хуже других. Толпится народ - чуда дивного ждёт. Вскоре на злато крыльцо молодец вышел, видно не от мира сего, нарядом только своим всех враз удивил. Поклонился народу и давай рассказывать, слова непонятные молвить. Вдруг музыки заиграли, да так чудно и душевно, что в толпе волна прошла от восхищения, вот только не поймёт народ, откуда музыка эта льётся. И достаёт молодец из кармана диво дивное, никогда народом не виданное, а диво это и выдаёт музыку волшебную. Ахнул народ и замолк враз, слушать стал музыки дивные, а их там - слушать - не переслушать, так и льются и разливаются.

- Ты скажи, батенька, что за вещь такая? Расскажи, милый друг, для чего она?

И начал молодец рассказ свой сказывать.

Так, мол, и так, чтобы голубей не гонять через моря-океаны, придумали чудо такое, имя ему Телефон, а по батюшке Мобильный, кто его имеет, тот миром владеет.

Рассказал всему народу, что этот мобильный за дела творить может. И стал народ просить молодца, да всякое добро предлагать. А молодец только золото берёт и на уговоры не поддаётся. Тут половина толпы и разошлась по домам.

Пригласил молодец тех, кто остался, в хоромы свои, а там чуда-дивного видимо-не-видимо и у всех рубахи разные, и большие, и малые, выбирай себе какой хочешь, только золотишко давай.

Но не кончились дива для простого люда. Показал им молодец и хоромы для Телефона, там, мол, диво-дивное жить-поживать будет, и в воде не утонет, и в огне не горит, а народ лишь руками разводит.

Посмотрела Светлана и решила, что надо ей чудо-чудное - за морями-океанами женихи заморские, а голубя долго ждать, да и пропасть в пути может, и решила из запасов своих немного золотишка взять.

Долго ли, коротко ли выбирала Светлана, а к вечеру выбрала Телефон по фамилии Siemens C45, да и пошла домой, развесёлая и счастливая.

Тем же самым вечерком, сидя дома под окном, разбиралась Света в чуде, что же дальше делать буду?

Грамоте была учёна,

[На троечку, не более /Примечание редактора]

и поэтому за час быстренько разобралась.

Удивленью нет предела! Вот так штука, вот так дело! Можно и письмо писать, и устами промовлять, за границу без проблем дозвонишься в сей момент. Вот так прикупила чудо, никому давать не буду, только если кому срочно, кто не может ждать по почте. Ну а если ей звонят, тот жених, что невпопад, то она об этом знает, и ему не отвечает.

Много времени прошло, знает чудо всё село, почти все его имеют и от счастья все балдеют. У кого по два, по три, у кого у всей семьи, много новых появилось и рубахи изменились и хоромы поновее, только Свете всех милее тот кто ей два года верно, без поломок, без измены, прослужил на радость ей, вместо белых голубей. Вот такое в свете чудо, всё что я могу сказать, выбирая себе друга, нужно знать, что выбирать.

Своему телефону я ставлю 8 баллов.

Спасибо большое за внимание.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru