Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens C45 - Надежды оправдались!

Всё началось год назад, когда я решил купить себе маленькую игрушку для баловства, сотовый телефон, (теперь он мне просто необходим!), причём денег хватило бы только на аппарат средней стоимости. Я долго и мучительно лазил в интернете, пытаясь найти подходящую "трубу". И вот я увидел Siemens C45. Не знаю почему, но у меня появилось жуткое желание его купить, причём стоил он не так дорого. Купил. Представляю вашему вниманию свои впечатления.

  • Телефон очень простой! Нет ни полифонии, ни цветного дисплея, ни лишних функций, кроме, на мой взгляд, T9 и Wap. Всё что надо для того, чтобы звонить, в нём есть.
  • Приятный дизайн (смена панелей), хотя в кобуре он смотрится гораздо хуже.
  • Приятная подсветка (янтарная).
  • Русское меню, если прошить, то и русские sms можно написать.
  • Есть очень крутая функция "Уход за аккумулятором", которая позволяет полностью разрядить аккумулятор перед его зарядкой (для Ni-Cd).
  • Жаль, что нет диктофона.

Итак, вы взяли в руки C45. Держа его, вы сразу чувствуете, какой он удобный, но вначале из ваших уст могут посыпаться нелитературные выражения. Это по поводу сдвоенных кнопок под дисплеем, т.к. неопытный пользователь не сразу сможет правильно нажимать эти кнопки. Немного потренировавшись, вы, скорее всего, будете исследовать меню, забираясь в самые его дебри.

Меню обычное, достаточно удобное, никаких излишеств, поэтому первое впечатление (от кнопок) уже не так действует на нервы. На это всё у вас должно уйти от 2 до 24 часов (в зависимости от умственных способностей и возраста пользователя).

Через месяц или два, (уже в зависимости от требований пользователя) вы понимаете, что этот маленький, легкий (примерно 100 грамм), надёжный (у меня ни разу не глючил), стильный и, наконец, дешёвый телефон вполне вас устраивает, если, конечно, закрыть глаза на кнопки.

Ещё через месяц, вы, уже закачав в него 4 дополнительные мелодии и новую прошивку, вставив логотип и заставку, купив модный чехол и не слушая отзывы друзей (про то, что он уже устарел), окончательно влюбляетесь в эту "прелесть" (как в кольцо в книге "Властелин колец"), и уже не будете жалеть о том, что приобрели её.

Вот такой примерный прогноз событий (на год) человека, купившего C45. Его дальнейшая судьба может быть двух видов.

1) Видя, как ваши друзья покупают новенькие телефоны с полифонией и цветным дисплеем и смеются над вашим "стариком" (или "старушкой"), вы с грустью в душе продаёте свою "прелесть" и покупаете новый аппарат.
2) Вы так сильно любите свой C45, что решаете пользоваться им до его полного увядания.

Если ваш кошелёк не рвётся от набитых туда купюр, если вам не нужно выхвалятся перед друзьями о крутости вашего телефона, я рекомендую вам купить Siemens C45. Ему можно поставить твёрдые 10 баллов в своей категории. Удачи в приобретении телефона.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru