Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C45 - История одной измены

Помню, три года назад я была одинока, мне даже не с кем было поговорить. И тут у меня появился он! Он был моим первым телефоном, его звали Эриксон, но я коротко и ласково звала его Эрик, и он не обижался. Сначала он мне не очень понравился: неказистый, неприметный, не первой молодости. Однако вскоре я стала с ним неразлучна, бросалась к нему по первому зову (как только кончался заряд), каждое утро первая моя мысль была - о нем, последнее, чего я перед сном нежно касалась руками - его кнопки. Этот роман длился год, и, хотя я видела вокруг много замечательных телефонов, мой Эрик был для меня единственным!

И он отвечал мне взаимностью. Несмотря на его уже, мягко скажем, преклонный возраст, он ни разу не подвел меня, не отказал мне в удовольствии пообщаться. Видимо, это и сыграло роковую роль: вскоре мне стало скучно, я поверила, что мой Эрик никуда от меня не денется. В один ужасный день Эрик исчез. Я плакала, искала его долго, пока не поняла, что он теперь с кем-то другим.

И тогда в моей жизни появился Сима. Конечно, он гораздо моложе, эффектнее внешне, да и выполняет мои прихоти куда удачнее, но все те годы, что я провела с Сименсом, я нет-нет, да и вспоминаю украдкой своего Первого и Единственного...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru