Helpix. Мобильные телефоны
9

Siemens C55 - Galaxy Hero

Всем тем, кто хочет еще хоть что-то в жизни узнать, привет!!!

Телефон у меня всего месяц или более того, но этого вполне хватает, чтобы решить - хотим мы чего-то другого или нет.

Когда выбирал его, так выбирал между Siemens SL45, МЕ45, Моторолой C333 (хотелось, конечно, Моторолу C350 из-за ее цветного экрана, но она к нам еще в то время не попала).

Кстати, скажу о Мотороле С350 - сейчас бы поменял, но, скорее всего, не стану - я к ней присмотрелся... попробовал... Да, для молодежи - просто супер... Да, с цветным экраном... Да, яркий телефон... Но когда у меня уже есть Сименс С55, то менять как-то уже и неохота, а второй... На второй пока не накопил денег . Да и тиха Моторолка... В сравнении с Нокиями новыми бизнес-класса довольно-таки тихо... Уж если Нокия звонит, так ее уж слышно и в соседнем кабинете. А это довольно-таки важно, если вы ушли к коллеге пить кофе, а телефон остался на своем столе...

Если у Вас закрался вопрос, почему же я пользуюсь Сименсом до сих пор, тогда я приведу свои доводы и те мелочи и приятности, которые заставляют меня говорить о нем - "Это мой любимый телефон" (тут уж кто как... Rто доволен, а кто просто пользуеться, а кто и любит).

Если откровенно, так - да, я бы с удовольствием поменял корпус своего С55-го телефона на корпус стильного и строгого Сименса SL45i. А если бы в него впихнуть еще цветной экран и цифровую камеру (высококачествунную), и сканер, и хотя бы струйный принтер... B чтобы это все было маленьким и удобным в пользовании, и со всеми устройствами общалось... Вот тогда бы я уже сказал: "я счастлив и мне больше ничего не надо..." Но пока я радуюсь своему помощнику - Сименсу C55. И громкость звонка достаточная, и выброзвонок есть (несколько варинтов), и утром после длительной и бурной вечеринки слышно будильник, а ведь иногда в таких ситуациях тяжелова-то услышать звонок будильника... B кушать просит нечасто (минимум раз в три дня, а иногда и до 7-ми дней дотягигвает - но это если совсем не разговаривать по телефону .

А еще из-за чего был взят именно этот Сименс - так это из-за ностальгии по хорошей игре детства - Prince of Persia... Правда немножко досадно, что урезали ее немного - у главного героя отобрали меч и он теперь ни с кем не сражаеться... Ах как этого не хватает!!!

[Ой... А как же там без меча-то? Только бегать и прыгать, что ли? /Примечание измученного ностальгией главного редактора]

Но для удовлетворения желания кровопролития в телефон впихнули другую игру (не менее ностальгическую) - Galaxy Hero. Вот тут-то есть приличный арсенал оружия... И врагов вдоволь... Эх... Сколько времени и сил уже потрачено на эти две игры .

Есть, правда, что улучшить - немного долго загружаются эти игры... Около минуты, наверное... А это ж долго, особенно когда нетерпиться .

Что обидно - так это то, что из-за игр руки не доходят Инет настроить в телефоне, чтобы хоть новости почитать...

Раньше была Моторолка Т191, тоже доволен ею был, так на ней в Инете я посидел прилично (особенно полезно было узнавать, что же за погодка будет в ближайшие дни). Кстати, из приятных мелочей о Т191-ой: речи и звуки телефон воспроизводил очень детально. Довольно многое можно было услышать из того, что происходило в комнате, на том конце линии. Но это также зависело и от телефона на том же конце линии, и от того, насколько "тиха" обстановки вокруг меня).

И в Мотороле т191-й и в Сименсе ц55-м в шумных местах (на улице, возле оживленного дорожного движения), слышимость оставляет желать лучшего... Но мы ведь и при обычном живом общении не особо часто разговариваем в таких шумных местах, стараясь найти место потише и поуютней (такая уж наша природа).

Так что телефон довольно-таки интересен (сколько я набаловался с мяуканием, гавканием, кряканием и пр. полифоническими звонками! А сколько подружек пожелали оставить свой голосок в качестве мелодии вызова, т.е. звонка... ).

P.S. ...И рука у меня не поднимается ставить оценку этому телефону, ведь тянет-то он на 8,5-9 балов по функциональности, и на 9,5-10 - по дизайну и по качеству. Но есть такое слово "надо" и только из-за него я дал оценку своему любимому телефону, телефону к которому я привык, и который в самом деле мелочами, но помогает и даже радует.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru