Helpix. Мобильные телефоны
9

Siemens C55 - Эпопея

Немного философии.
В современном мире мобильный телефон – это не просто средство общения или дружок, с которым можно скрасить скучные часы, пытаясь набрать новый рекорд в любимой игре или набивая очередную SMS-ку, а еще и символ благосостояния и роскоши. "Покажи мне свой мобильник, и я скажу, кто ты" - наверное, такая пословица сейчас актуальна. Теперь каждый рано или поздно сталкивается с ситуацией, при которой возникает вопрос: "Какой мобильный телефон выбрать?". От огромного количества сотовых разбегаются глаза. Порой и не знаешь, за что ухватиться, а ведь хочется, чтобы общение с телефоном доставляло не только радость. Хочется не отставать от моды и быть на виду у окружающих.

От философии к делу.
Я хочу поделиться своими впечатлениями о великолепном сотовом телефоне Siemens C55. 6 месяцев назад я имел удовольствие купить этот аппарат сестре на день рождения. С самого начала она мне наказала: "Купи маленький, модный, практичный и такой, чтобы было приятно иметь с ним дело...". Да, именно так и сказала. В итоге я ей привез Siemens C55. Скажу только одно: она до сих пор довольна, хотя характер у нее прескверный... Первым ее возгласом при виде мобильника был: "Вау! Какой красивый... и какой маленький!". Выхватив его у меня из рук, она стала "разбираться" в своем подарке, и еще много раз я слышал крики типа "Супер!" или "Не может быть!..." Наконец, вдоволь наигравшись, сестренка отдала сотовый мне на исследование.

К бою...
Первые ощущения, когда берешь эту трубку в руки – это невероятная легкость и миниатюрные размеры. Вообще, Siemens-ы в этом деле хороши. Они всегда стремились к идеалу. А ведь все начиналось с громоздких аппаратов... Антенна в нем встроенная: она не торчит, словно палка, и даже несмотря на это телефон прекрасно держит связь. Даже у нас на вокзале (у нас в городе это самое низкое место) деления сигнала сети не отпускаются ниже двух. Классно еще и то, что на С55 есть сменные панели (сестра недавно купила такую "джинсовую", смотрится круто). Яркая подсветка радует глаз (иногда в кромешной тьме ее можно использовать как мини-фонарик) и при этом не действует на нервы – глаза не устают. И все это лишь малая часть достоинств телефона, самое интересное кроется внутри. Всех, наверное не пересказать. Кажется, все есть в нем. Нет только цветного экрана, но и эта потеря восполняется высококонтрастным дисплеем. Сестра очень любит посидеть в Интернете, поэтому для нее это очень важно (и картинки можно посмотреть и в чате поболтать...). Зато есть классная 16-ти голосная (вроде ее так называют) полифония. Прямо концерт на дому устраивай (уж очень много интересных мелодий). Одно только смущает: не очень она громкая, хотя... хватает. Прикол телефона еще и в том, что с WAP-а можно загружать новые мелодии и игры – телефон никогда не устареет. Есть фишка, которой я обожаю баловаться – записать любой звук и использовать его как звонок – просто отпад! И еще куча всего всего – начиная от калькулятора и кончая (ух, какое-то слово не такое получилось) настраиваемым виброзвонком.

Телефон был проверен на прочность. Как-то выпал из рук, отлетела задняя крышка, а так ничего, живет. Ремонтировать не приходилось, и, надеюсь, не придется.

Напоследок.
Напоследок скажу: телефон классный. Если сравнить, например, с другими телефонами, то он ничем не хуже (опять же повторюсь, что нет цветного экрана, а так все функции имеет). Уверен, что не пожалеете. Больше он, наверное, подходит для милых дам или продвинутой молодежи, хотя и "сильным мира сего" тоже может понравиться. Даю телефону 9 баллов (10 не могу, потому что идеальных вещей не бывает).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru