Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens C55 - Хороший и доступный

Мы купили его 3 июня 2003 года.

Конечно же, я пользуюсь моим новым любимцем и почти не расстаюсь с ним. Я была очень рада, когда наконец уговорила отца купить мне мобильник. Я просто выбирала телефон по критериям тех. возможности - внешний вид - цена.

Мой "друг" постоянно напоминает мне о встречах или необходимых делах, где бы я ни находилась. Можно часами бродить по интернету, отправлять голосовую почту друзьям... Но, к сожалению, там очень много дурацких мелодий, которые занимают в памяти много места и их никак нелья удалить. Но, несмотря на это, я вполне довольна своим телефоном.

Я часто отправляю SMS-сообщения, голосовую почту, смотрю новости интернета. Изредка использую поддержку второго вызова.

До сих пор, слава Богу, еще не приходилось ремонтировать мой мобильник. Правда, недавно моя подруга чуть не утопила его, уронив в воду. Хорошо, что парень, который шел рядом, успел его вытащить до того, как он утонул. Глюки? Нет, вроде бы пока никаких. Я бы с удовольствием сравнила, если бы до этого у меня был другой мобильник...

Я думаю, я могла бы дать моему мобильнику 8 баллов из 10. Я бы порекомендовала его другим - очень хорошая и доступная модель.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru