Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C55 - Старый добрый друг!

Этот телефон у меня уже 2 года. Достался в наследство от мамы... Желание его поменять появилось уже давно, наверное, просто потому, что модель-то старенькая. Однако ищу я новый телефон не слишком активно. И денег на хороший не хватает, и друга отдавать не хочется! Тем более что телефон компактный, удобный, все его функции уже наизусть выучила! А еще на нем SMS'ки печатать удобно, не во всех же телефонах Т9 есть, а обычным шрифтом у меня гораздо больше времени уходит.

А еще недавно выяснилось, что я свой любимый Сименс сильно недооценивала! Знающие люди мне объяснили, что на него можно не только полифонию скачивать (хотя я и этого не знала), но и музыку со словами. Накачали мне много хороших мелодий, теперь звучит не хуже всяких новомодных мобил! Теперь мне еще меньше хочется с ним расставаться... А еще мне обещали на нем память увеличить, и установить последнюю версию прошивки (если б я еще знала, что это такое)!

А еще мне нравится, что Сименсы очень прочные. Мой телефон разве что на Марс не летал! Причем куда бы он ни приземлялся, мягкой посадки что-то не припомню, и ничего, живет и радуется! Перекупался где только можно, а все равно работает! У моей подруги ее С55 - любимая игрушка младшего брата (ему 3 года), каждый день телефон "случайно" роняется 40-50 раз, совершает полеты до ближайшей стены 25-40 раз, ну и опять же принимает ванны около 10 раз на дню, и ничего, только панельки меняй!

Единственное, что обидно, так это то, что С55 появился раньше, чем придумали цветные телефоны, а то б цены ему не было бы... Вообще единственное, что мне действительно в нем не нравится, так это игры. Маленькие и неинтересные, я их прошла раз 100, пока он был у мамы. Поэтому сразу же, как телефон попал ко мне, игры пали жертвой в пользу новых мелодий!

Хотя вообще я думаю, мне придется скоро с телефоном расстаться, а то он что-то в последнее время глючить стал. Наверное, сотрясение мозга. То он вырубается просто так, то чуть сильнее об стол ударишь, сразу ошибка SIM появляется. Как это ни грустно, стареет мой друг! Сименс другой я не хочу, потому что они после горячо мною любимого С55 ничего путного не придумали. Вот Nokia или Samsung - другое дело, и модели хорошие, и дизайн клевый. Все остальное, по-моему, даже внимания не заслуживает (хотя это лично мое мнение!).

А вообще я хочу сказать, что, если вам нужен телефон хороший и надолго, купите Siemens C55, а если вы ищете супернавороченную мобилу - вы не по адресу!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru