Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens C60 - На вкус и цвет товарищей нет

Сименс С60 уменя буквально несколько дней, но я достаточно хорошо изучил его функции и выделил для себя несколько положительных особенностей. Вернуться к Сименсу меня подтолкнул А35, которым я пользовался не так уж давно. После А35 у меня была и "раскладушка" и другие модели Моторолы, но плохая слышимость при разговоре и долгая загружаемость мне не нравились, но случилось то, что случилось. И вот я снова с Сименсом.

Не буду выдумывать, с другими моделями семейства Сименс не знаком совершенно, и более подробно остановлюсь на С60.

В наше время рынок мобильных телефонов переполнен, есть всякие: с отличной полифонией, цветными дисплеями разного разрешения, фото и видеокамерами, диктофонами и т.д. Поэтому очень легко для себя выбрать любой, только изначально необходимо определить для чего тебе нужен телефон, и что с ним ты собираешся делать. Уверен, для школьников и детворы, а сегодня вы знаете, что даже первоклашки пользуются сотовыми, необходимы такие функции как игры, интернет, загружаемые полифония и рисунки. Для представителей средств массовой информации, конечно же, удобно если телефон оснащен видео или фотокамерой, диктофоном. Бизнесменам, государственным служащим и т.д., то есть "людям дела" не помешал бы довольно-таки стильный телефон, выглядел бы он строго, красиво и, естественно, дорого, сегодня это тоже определяет какое положение или статус занимает человек, поэтому стремление приобрести телефон подороже вполне очевидно. Так можно характеризовать и далее.

Читая отзывы о модели С60, столкнулся с массой негативных отзывов о телефоне. Вот, например:

  • у телефона слабый вибровызов (непонятно откуда такие мысли, для меня вполне нормальный);
  • слабая полифония (ну, извините, покупайте с 40-инструментальной полифонией);
  • маленькая память;
  • слабая антенна...

    И так далее, то есть масса других высказываний.

    При покупке телефона я выбирал то, что может подойти по моему вкусу. Ну, конечно же, цена, я не собирался платить лишние деньги для того чтобы использовать основную функцию аппарата. И немного непонятным остается то, что мобильник с аналогичными характеристиками других фирм стоит несколько дороже.

    Мой выбор пал на Сименс. Мне нужна былы полифония, надоело слушать пищание китайских игрушек. Довольно мягкое звучание и 16-полосная полифония меня вполне устраивала.

    Громкость особого значения не имела, да и настроек в аппарате в этом отношении предостаточно. Некоторые утверждают, что не хватает громкости вызова. А мне кажется, что все относительно, если есть желание - услышать можно. Цветной экран, сами понимаете, приятно смотреть.

    Сравнивая Сименс С60 и Моторолу С350 в описании характеристик цветового оснащения я не нашел отличия, однако визуально Моторола значительно уступает. Цветовая гамма представлена более 4 тыс. оттенков и изображения на дисплее воспринимаются приятно и без шероховатостей, лучше, чем у моторолы.

    Телефонная книга на 100 номеров вполне меня устраивает, в любом случае больше этого количества номеров человек постоянно вряд ли использует, да еще можно использовать память симки. Достаточно удобно формирование телефонных записей по группам и присваивание им различных мелодий и картинок. Конечно у Моторолы такое разделение можно разделить индивидуально, я пользовался этой функцией и у меня сформировалось очень много групп, в итоге я стал путаться и мне пришлось разделить все записи на 4 группы. Чтобы расформировать все сто номеров, потратил кучу времени, что создает некоторые неудобства. В общем, опираясь на эти основные для меня функции, я приобрел Сименс С60.

    После я узнал, что можно присоединить фотокамеру, непременно воспользуюсь, интересно.

    Среди игр можно пособирать картинки, это уже когда заняться нечем. Будильник всегда нужен, удобно. Калькулятор, для спортсменов секундомер тоже неплохая штука. СМС сообщения, да и еще ММС очень удобны кого-то поздравить с Днем рождения, знаменательными датами. А то что неудобная панель - дело привычки.

    Естественно, можно присоединится к компьютеру, приобрести дополнительные атрибуты и так далее, думаю, этими функциями можно попользоваться, но это будет один или два раза.

    Из всего написанного можно сделать один простой вывод, кому какой телефон нужен, такой и покупает, но чтобы по мобильнику можно было без каких-либо неудобств звонить и разговаривать. Сегодня телефоны достаточно качественные и, думаю, до ремонта дело не дойдет. Если же ты его используешь не по назначению, это уже другой разговор и ремонт здесь неизбежен.

    Эта модель телефона у меня еще не зависала и вряд ли такое случится.

    Оценку однозначно можно поставить 10. А лучше всего выбери несколько моделей телефона при покупке, оцени его для себя по 10-балльной шкале, естественно, на десятку и с удовольствием пользуйся.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
    Рейтинг@Mail.ru