Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens C60 - Мой голубой приятель

Мой голубой приятель - телефончик Siemens С60. Встретились мы с ним недавно, буквально месяц назад. В общем-то, хотелось, конечно, повстречать кого-то более красивого, ухоженного, чтобы, увидев его, и у меня, и у моих друзей ёкало сердечко. Однако телефон нужен был срочно, а денег было жалко (была напряженка). Дёшево, но сердито.

В принципе, есть все, что мне нужно: цветной экранчик, громкая связь, долгоиграющая батарейка.

Только уж слишком мой приятель спокойный (тихий звук), хоть и красиво говорит (полифония), да и органы (кнопочки) у него какие- то маленькие, приходится ощупывать их ногтями через одежду (чехольчик), чтобы он отозвался.

Однако он у меня все-таки стойкий, за месяц нашего знакомства я его била, как последний садист.

А ещё я ему благодарна за то, что он не глохнет в самых отдалённых местах (ловит и на даче, и в деревне).

А ещё мой приятель не понимает, что у нас с ним временные отношения (причину см. в предложении №3), и ревнует к друзьям (при разделении записной книжки по группам выкидывает из группы добрую половину, причем не сразу, а где-то через часов 5-6). В основном, выкидывает именно друзей.

Каждому записанному телефону нельзя поставить отдельную музыку, приходится угадывать, кто звонит, чужой или друг, выкинутый из группы. Хорошо, что хоть совсем телефоны не стирает.

Смотря на него, я волей-неволей вспоминаю свою подружку Samsung 620. Маленькая, стильная. Мы с ней дружили полгода, а потом потеряли друг друга в толпе (точнее, я её потеряла). Моя девочка устраивала меня совершенно, а главное, все заслушивались, когда она разговаривала (звонила), ведь в то время мало кто так умел разговаривать (полифония только появлялась). К друзьям не ревновала, слышно было её хорошо, фигуристая (с органами-кнопочками все в порядке), работала долго без подпитывания (долгоиграющая батарейка). Сегодня она уже не такая модная и стильная, так что когда буду менять своего голубого приятеля, её покупать не буду, а приобрету (см. предложение №3)... Такова дань моде.

Подитог

  • Siemens C60 - дешево, всё необходимое есть.
  • А глядя на минусы, вспоминай цену (телефон, подключение, чехольчик, $$ на счету - около 3000 рублей).
  • Я даже больше скажу, если соотносить цену и качество, качество для такой цены весьма шоколадное (хорошее), а потому - 7 баллов.

Samsung 620 - всё супер, цена соответствует качеству, хотя могла бы быть и пониже, если учесть спрос, который должен влиять на предложение. Я бы сказала, телефончик женский, что ли. Но, увы и ах, совершенно не моден. Так что за устарелость минус 2 балла - 8 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru