Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C62 - Маленький и приятный

Я купил этот телефон всего три дня назад, 7 января 2003 года, но уже хотел бы оставить здесь о нем свое мнение. Владею я им мало, и мое представление должно быть не самое полное и, скорей всего, предвзятое, но может быть кому-нибудь будет интересно первое впечатление от этого, безусловно, заслуживающего внимания, аппарата.

Телефон я купил в маленьком магазинчике внутри вестибюля станции метро за 5000 р. Может, это не самая низкая цена в Питере на данный момент, но, во-первых, пока мало, где он продается, и вообще, лень было проводить полномасштабный маркетинг, очень нужен был телефон, поскольку мой старый C35 начал меня подводить. Вообще, мне нужен был телефон с GPRS, я часто езжу на дачу, и мне не хватает там выхода в Интернет, а комп там имеется. Поэтому наличие данной функции было решающим при выборе модели.

Оказалось, что Нокии при тех же самых функциях стоят дороже в два и больше раза, чем Сименсы.
Сначала я хотел купить C55, но понял, что доплатив не так много, я могу получить телефон с цветным экраном и более современный.
S55 я не рассматривал, поскольку у моего коллеги есть такой телефон, я его держал в руках, и он мне не понравился, хотя у него больше коммуникативных функций.
C60 просто больше по размеру и с меньшим экраном.
И когда я вживую увидел маленький серый с белым и с серебристыми кнопками С62, я понял, что хочу именно его.

  • В этом телефоне меня покорил дизайн, размеры и экран.
  • При тех же параметрах, разрешении и количестве цветов, картинка на Нокии 7210 выглядит хуже. Просто у жены такой телефон, и мне есть, с чем сравнивать.
  • Функций всяких у него достаточно, но нет ИК-порта и Блютуза.
  • Наверное, вскоре появится такой телефон, типа S62.
  • Замечательно выглядит шрифт, легко вводятся русские буквы, ставятся пробелы и вводятся символы.
  • Ну, достоинства телефонной и адресной книги, а так же органайзера, я описывать не буду, здесь и так все ясно.

Когда я впервые взял в руки этот аппарат, мне показалось, что кнопки навигации настолько малы, что с моими большими пальцами этот телефон мне не подойдет. Однако, уже дома, лежа на диване и осваивая меню, я вдруг ощутил, что телефон лежит в руке, как влитой, а кнопки так удобно рельефны, что никаких проблем с попаданием в нужную кнопку нет! Более того, кнопки не только рельефны, но и имеет некоторую свободу, то есть не жестко закреплены, что делает их более удобными.

  • К слабым сторонам телефона можно отнести, наверное, относительно небольшую емкость аккумулятора и белый цвет одной трети задней панели и боковых панелей, которые можно легко запачкать.
  • Немного смущает отсутствие ИК-порта для столь развитого по функциям телефона.

Вот собственно и все, что можно сказать за три дня пользования этим телефоном.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru