Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C62 - Это ваш телефон

О родных всегда надо заботиться, помните об этом, и если вы когда-нибудь поможете, то, возможно, помогут и вам. С такой же целью, не думайте, что я такой корыстный, ответной помощи я не ждал, я просто решил поменять папе своему телефон. Жалко мне его стало, и на его убогий C35 на заре 2004 мне смотреть было трудно. Папа был любителем Сименсов, так что выбор марки был решён, но модель...

После долгих поисков решили, что C62 самый подходящий: и экран качественный, и полифония громкая, но не хватало одной функции - функции ковыряния в ушах. Не было антенны, бывшая антенна подходила для этого как нельзя кстати.

В первом же салоне приобрели телефон, пришли домой и: Вы можете представить себе впечатления человека, который у себя в руках увидел цветной экран. Он включился с музыкой и морской звездой (анимация).

  • Цвет аппарата оказался удачным, белым, всем понравилось.
  • Экран показался хорошим, "зернистости" большой не было, сразу видно, что сторонняя разработка.
  • Меню представлено довольно интересно - девятью иконками, вариация на тему рабочего стола, а под этими иконками скрывается большое и разветвлённое меню.
  • Честно говоря, не совсем понравилась русификация. Что это за пункт, ещё сразу не догадаешься.
  • Некоторые пункты вообще не переведены, мелочь, а неприятно.
  • Да и батарейка почему-то быстро кончается, каждый вечер перезаряжать приходиться, наверно, из-за того, что работает с подсветкой постоянно, и в интернете я сидел часто.
  • Немного боялся за русский ввод, ведь на C60 его не было, но все опасения были сняты, русский Т9 есть!
  • Телефон по размерам идентичен С55, чехол от него подойдёт и для С62, испытано. Но было бы бесчеловечно засунуть такой телефон в чехол, на него хочется смотреть и смотреть.

    Прошло два дня, страсти поутихли, мысли отрезвели, и можно делать первые выводы или итоги. Это очередной надёжный телефон от Сименс в классическом дизайне и с современной начинкой. Есть два недостатка: отсутствует Java и нет автоматической блокировки клавиатуры. Первая не всем нужна, а блокировку можно и вручную включать.

    Кому нужен именно такой телефон, берите, он ваш.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
    Рейтинг@Mail.ru