Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C62 - Радость в доме

Его появления ждали давно в нашей семье, главное, было правильно сделать выбор. Мы просмотрели много витрин, и вдруг увидели нежное белое создание с миниатюрными прозрачными кнопочками! Его полуземной облик явно выигрывал на фоне угловатых, набитых железными мозгами монстров. И вот он у нас в руках. Больше всех рада 10-летняя дочка!

  • Первым делом игры, жаль, что только две.
  • Потом меняем мелодии; полифония, конечно, приятнее для уха, чем какой-то истерический металлический вопль, особенно, если вдруг в переполненном троллейбусе. Но выбор невелик, и поэтому придется добирать самим то, что нравиться.
  • В школу только по встроенному будильнику! Это тоже круто, так как многие носят мобильники в школу, а мы, такой возможности не имея, хотя бы утро встречаем вместе с ним. Всю ночь он один на чеку, чтобы в нужный момент - ля-ля-фа...
  • А сколько радости принес встроенный диктофон! Перепеты все знакомые песни: с хора ("Посвящение маме", "Раз, два, радуга"), с "фабрики звезд". Жаль, что всего 30 секунд, хватает только на один куплет.
  • Конечно, нельзя забыть об адресной книге. Все знакомые, родные и не очень занесены в список согласно регламенту: семья к семье, друзья к друзьям, сотрудники к офису. Здесь все строго.
  • Жаль, что нет фотокамеры, а то было бы еще и лицо к лицу.

В общем, для ребенка это праздник в доме. Довольно долго дочка просила купить ей "Тамагучи", со словами:
"Мама, я хочу ухаживать за ним. Я буду его кормить и укладывать спать".
Теперь у нас появился он, маленький компактный Сименс С62, который приносит радость общения, с которым не хочется расставаться, за которым хочется ухаживать.

Мы еще не попробовали пользоваться интернетом, не все же сразу. Наверное, это тоже интересно. Хотя для нас и этого вполне достаточно. Это же телефон, а интернет, на мой взгляд, надо оставить компьютеру: там и экран побольше, да и мышкой пользоваться гораздо удобнее.

Он у нас совсем недавно, поэтому повода для разочарований еще не было. Да, я надеюсь, что и не будет. Не должно быть. Ведь гармония - это когда красиво. А если красиво, то это уже классика! Также, как голубые джинсы, когда-то это было модным, а теперь уже классика!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru