Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C62 - Да будет проклят тот день, когда я увидела...

Как давно у вас этот телефон?

В апреле этого года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Иногда приходится использовать, но, славу Богу, у меня остался мой старый Panasonic GD92 (да будет он вечен). А с этим барахлом мечтаю расстаться уже давно, да и не только я, все мои знакомые советуют разбить его об стенку, продать какому-нибудь лоху или, в крайнем случае, засунуть его в ..., глубоко и надолго.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Подарок на д/р. Эта сволочь мне понравилась своим дизайном: беленький, маленький и пушистый.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Дизайн, совмещение вибры и музона, цветной дисплей, в общем, тем, чем не обладал мой Панасоник. Сохраняются все изменения, сделанные в телефоне, вне зависимости от того, что вдруг мне приспичило поставить другую симку.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

  • Хреновый прием. Это как в анекдоте про Мегафон: абоненты Мегафона до сих пор считают, что их оператора зовут "Поиск сети". У меня МТС, но я тоже стала так считать.
  • Жуткие картинки, кошмарные 2 игрушки.
  • Записи адресной книжки сохраняются на самом телефоне, а не на симке, что очень неудобно, когда переставляешь симку на другую мобилу.
  • Будильник не очень нравится, но это уже мелочи.

Чего вам в нем не хватает?

Каких-нибудь интересных картинок, музыки, игрушек.

Какие функции телефона вы используете часто?

Стандартный набор: адресную книгу, смс и, хоть мне будильник не очень и нравится, но ведь должен же кто-то будить по утрам.

Какие функции телефона вы используете изредка?

  • Калькулятор.
  • Когда в транспорте делать совсем нечего, игрушку (в кости).

Какие функции не используете совсем?

Камеру, жпрс (GPRS), органайзер, ммс, инет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Да, 4 раза. После этого и решила от него избавиться. Обращалась с одной и той же причиной: телефон перестал принимать в метро, потом на работе, дома принимает только в двух местах - около туалета и в комнате на полу. На улице тоже не везде принимает. Чинили, говорили, что поменяли все внутренности, хотя, скорее всего, это была лапша на уши. Да, он какое-то время работал, но потом начиналось все заново. В последний раз, когда я была в сервисе, мне сказали, что они готовы мне поменять телефон или вернуть деньги, если я им покажу, что он не работает. Так эта сволочь там принимала! Было немного обидно, но что делать, отдала в ремонт.

Какие неприятности случались с телефоном?

Кроме хренового приема, нет, а так, скоро с ним случится: я его продам или разобью об стену.

Какие глюки были замечены?

Самый важный глюк в моем телефоне, он не может найти сетку, приэтом показывает полный прием. А в последнее время он сам по себе стал отключаться и включаться.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

У меня до сих пор жив Panasonic GD92. Я им пользуюсь уже около пяти лет (может, чуть меньше), и только в прошлом году у него появился глюк: стал выключаться на морозе. А так, это суперский телефон, хоть уже и устаревшая модель. У меня сестра в этом году хотела такой себе купить, но его, к сожалению, больше не делают, а б/у она не хотела покупать.

Что еще вы можете сказать?

Если у вас мобильник не может найти сетку, стукните его в том месте, где антенна, и есть шанс, что он ее найдет. Мне приходится так иногда поступать, нет выбора.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Могу сказать только про дизайн - 10 баллов. А про все остальное даже и говорить не хочется. Врагу такой телефон не пожелаю, хотя вполне возможно, что это только мне такое чудо природы досталось.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru