Helpix. Мобильные телефоны
1

Siemens C62 - Как я 4 месяца ловила сеть...

Как-то прошлой осенью я проходила мимо магазина с телефонами и увидела его!!! Он был такой суперстильный, маленький, миленький, к тому же в этом "женском" телефоне были все самые главные функции, цветной дисплей, полифония! Я сразу решила, что он должен быть моим, и купила его!!!

Следующие 4 месяца были для меня кошмаром, с каждым днём я начинала всё больше ненавидеть свой телефон, а вместе с ним все Siemens'ы и всю мобильную связь в целом! С каждым днём полифония звучала всё тише, зато динамик дребезжал всё громче; на экране всегда показывало отличную связь, а на самом деле я всегда как будто находилась вне зоны действия сети, я не могла никуда прозвониться, и ни у кого не хватало терпения дозвониться до меня!

Когда я сдала телефон на экспертизу, оказалось, что, несмотря на моё бережное отношение и ношение в чехольчиках, в нем поломалось всё: внутренняя антенна, динамик, зарядка и т.д. Этому телефону я могу поставить только 1, и только за то, что после него я стала ценить в телефонах просто то, что с них можно позвонить!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru