Helpix. Мобильные телефоны
1

Siemens C62 - Нет, это телефон прошлого поколения!

Как давно у вас этот телефон?

Уже 1 год 6 месяцев и 2 дня (купила 9.04.04).

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую. Поскольку пока что нет выбора.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Я сделала себе подарок на день рождения. А выбрала из-за неплохой внешности. Представьте: купила за 850 грн., а сейчас его за 300 грн. не хотят брать. Вот обидно.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Уже ничего.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Все в телефоне ненадежное. Кстати, их сняли с производства, поскольку у каждого из них ломается динамик (мой не исключение). А когда идешь по гарантии ремонтировать, тебе говорят: "А знаете, у нас динамик не на гарантии".

Чего вам в нем не хватает?

Качества. За потраченные на него деньги могла купить Siemens M55, как я поначалу и хотела сделать, но друзья: "Это телефон не для девушки!", и горя не знать.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонок, SMS.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Все кроме SMS и звонка.

Какие функции не используете совсем?

MMS, поскольку его настроить даже в магазине не смогли.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Эх, и не спрашивайте. Да еще и столько раз.

Какие неприятности случались с телефоном?

Динамик ломался (и не один раз), а так я в основном не имела времени бегать его ремонтировать. Выключается, ну и пускай - пройдет. И действительно, через время прошло.

Какие глюки были замечены?

Ну, если не считать, что приходилось забираться на ближайшее дерево или столб, а если придется, то и на забор, и то, что, бывало, при полной зарядке он просто решал выключаться, то почти никаких.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Все, кроме него, - это одно блаженство в использовании. Были у меня: Siemens M55, Siemens M65, Samsung C100, Motorola C200.

Что еще вы можете сказать?

У моего друга этой же марки мобильный телефон (Siemens C62), и он купил его немного позже, чем я. Так у него сломался динамик раньше. Отремонтировать у него получилось только в течение 2 месяцев, и то не с одним скандалом. Я же свой ремонтировала в течение 1 месяца. Наверно, это связано с тем, что мы брали в разных фирмах. Но если вы думаете, что мне повезло, то глубоко ошибаетесь, поскольку я была этот месяц без телефона вообще, а ему дали на время ремонта другой.

Да, кстати, я уже говорила, какая в нем антенна плохая, но хочу повториться. Мой парень не знал, что это за телефон. И когда он не мог мне дозвониться, поскольку я, как всегда, "в зоне не досяжности", начинались ссоры. Он считал, что если я отключила телефон - значит, я очень чем-то занята. Ох уж эти парни. Когда я предложила на время поменяться мобилками, он без всякой опаски согласился и дал мне себя наконец-то почувствовать человеком. А у него начались проблемы! Например, когда мы шли по улице мимо рынка, ему надо было позвонить на работу, поскольку он туда уже не хотел ехать. И тут прохожие наблюдают такую ситуацию: мой парень вылазит на забор рынка среди белого дня и пытается на вытянутую руку позвонить. Подходит охранник через пару минут и начинает на него орать, чтобы он слез. Его ответ был краток: "Сейчас поговорю". К счастью, ему ничего не сделали за это. Так что вывод один: этот телефон не для девушек! Пускай с ним мучаются мужчины - им проще залезть на дерево или забор.

Если хотите сберечь свои нервы, ни при каких условиях не соглашайтесь на этот мобильный.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

0 баллов. И, как я уже говорила, лучше еще раз подумать и выбрать что-то другое.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru