Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C65 - Самый любимый и верный друг!

...Я начну свой рассказ с самого-самого начала...

Мой папа решил подарить мне на 8 марта мобильный телефон, а мне ничего не сказал и выбрал по своему усмотрению. Какое было мое разочарование, когда я увидела его - Siemens c65. Толстый, с маленьким экраном, в моей нелюбимой синей гамме, да и к тому же тяжелый. Конечно же, я мило улыбнулась и сказала, что это - телефон всей моей жизни.

Со временем я поняла, что мой маленький друг не так уж плох. Я его даже назвала - Сима! Вы подумаете, что я шучу или не выросла, но вы глубоко ошибаетесь. Просто я до такой степени полюбила его, что не представляла на его месте кого-нибудь другого. Только он меня ласково будил по утрам и всегда был со мной, и в горе и радости.

А летом, 12 июля, я праздновала свой день рождения. И праздновала я его бурно, как-никак 15 лет! И из-за своей рассеянности я его оставила на остановке. На следующий день его там не было... Я плакала целый день крокодильими слезами и ругала себя-неряху. Моя мама шутила, мол как по покойнику плачешь, другой купишь. А ведь для меня он был как человек, нет, даже как лучший, самый лучший друг. Да и другой телефон мне не нужен был. Мне был нужен мой Сима!

Я начала спрашивать всех знакомых и незнакомых про свой телефон, но безуспешно. Но одним солнечным летним днем приходит парень и вытаскивает из кармана моего Симу!!! Как я радовалась, и счастью моему не было предела. Этот симпатичный молодой человек рассказал за чашкой чая историю находки телефона. Нашел он его не на остановке, а на тротуаре и, соответственно, взял себе. Мой спаситель, Дима, сознался, что сначала он не хотел отдавать телефон, но когда он начал пытаться пользоваться им, он зависал и через каждую минуту выключался. И тогда он нашел меня и отдал мне его. А найти меня не составило труда, в SMS есть обращения с моим именем, а в нашем городке Инги всего 3, и я из них самая известная!

Теперь с Димой у нас что ни на есть самая настоящая любовь! И вы не поверите, друзья его называют Симой, т.к. у него фамилия Симанянц. Благодаря своему телефону я обрела любимого!!!

Но мой маленький друг даже после возвращения ко мне не наладился. Я просила, чтобы мне его сделали. Но сказали, что в нем уже ничего не исправишь и что он максимум через месяц уже не будет работать. И чтобы его не портить до конца, я его положила на самое лучшее место!!!

Но в нашей современной жизни без телефона не обойтись, вот и поэтому я написала вам эту необыкновенную историю.

P.S. Теперь я люблю синий цвет!

До свидания!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru